移动公司好进吗?

爱尚淘数码17
问题一:怎么样才能进入移动通信公司工作? 现在想成为移动的正式工,很难。如果你已经工作了,那你基本上已经进不了了,他们只从高校招人。条件一般如下:
1.重点高校,211高校,邮电院校。一般要研究生。本科生只能到省会意外的地市县工作。
2.其他高校也行,只要你的关系够硬,一般的关系可是不顶用的。
如果是合同工,我建议你就别去了,合同工的待遇很差,连奖金还没有,虽然名义上好听。
仅供参考!

问题二:中国移动公司好进吗? 符合要求的,进移动是没很大问题的,当唬,如果是正式员工肯定不容易,派遣制和外包的相对容易
如果当营业员,等工作了一定年限是可以竞聘公司其他符合要求的职位的~

问题三:我进移动公司选哪个哪个部门好,分类怎么分的 要有大的发展,就是去市场营销部门,销售和提成挂钩的! 如果有经验的,可以考虑申请去大客户部。做个集团组网的,收益还是很不错的。 再下策,就是去市场支撑部门。市场部。那里都是花钱的地方,关键是要花钱,同时把钱花好,就可以了!
采纳哦

问题四:去移动公司上班好吗? 看从事哪类工作了,还有就是你的爱好

问题五:有谁知道怎么可以进入移动公司吗? 移动正式员工肯定好,下面营业厅的还有10086话务员之类的就很凄惨了,移动正式员工福利待遇什么的都很好,招聘条件也很高,现在都要求重点大学本科以上了,很多地方要求更高,而且如果没有关系的话很难进

问题六:怎么可以进中国移动公司 难进么 现在没关系不好进了,前几年还可以,本来现在就业就难,而且移动公司的要求穿高,有一项不合格都危险,所以现在没关系,想考是很难的,建议你找找类似的,也有很多,最后祝你好运!!!

问题七:如何才能进人移动公司? 看你应聘哪种了,如果是客服系统的话,那你要有点专业知识,一般是从师范贰业的,普通话过级,其实难度也不大,至于累不累嘛,你又想挣钱又嫌累,那怎么进来?工作是按班倒的,你那里我没去过,所以不知道,具体可以登陆chinamobile主站,输入你的手机号码定位到你当地的网上营业厅,你再看看关于移动招纳贤才的版块,我能说的就这些了哈

问题八:想去中国移动公司工作,去哪个子公司好一点? 不同省的分公司有什么大的差别吗? 都差不多,大的都市还高点,能进就不错,祝你好运

问题九:十六岁可以进移动公司上班吗? 在移动公司卖手机有前途吗? 依照中国《劳动法》定义,童工是指未满16周岁,与单位或者个人发生劳动关系从事有经济收入的劳动或者从事个体劳动的少年、儿童。任何企业/经济组织不得招募、使用童工。未成年工是指年满十六周岁,未满十八周岁的劳动者。 未成年工的特殊保护是针对未成年工处于生长发育期的特点,以及接受义务教育的需要,采取的特殊劳动保护措施。用人单位不得安排未成年工从事以下范围的劳动:
如果你满了16周岁就可以到正规的单位或公司应聘(不正规的工厂是不会按法律要求对未成年工进行相应保护的)。俗话说的好:行行出状元,祝你成功!
【纷享销客】—连接型CRM