成毅2023年要拍什么剧

娱乐圈达人呀

成毅2023年拍的电视剧叫《莲花楼》。

《莲花楼》由成毅和曾舜晞联合主演,2022年6月份在横店开机拍摄,目前已经拍摄完毕并且发布了一些宣传照,应该会是在2023年播出。

《莲花楼》这部剧作与以往我们看过的古装剧有所不同,它改编自《吉祥纹莲花楼》,是一部武侠与悬疑相结合的剧作,并且主要刻画的是三位男性角色。虽然其中也穿插着男女主角之间的感情线,但仅仅是以辅助为主。

剧情介绍

这部剧作的年代跨度较大,前期剧情将会向观众展现主角间十年前的恩怨,四顾门门主李相宜与金鸳盟盟主笛飞声约战东海,两大高手就此消失在碧波之上,而四部门和金鸳盟也因为两败俱伤消失于江湖。十年之后,乡间游医李莲花拖着一座莲花楼行走于世间,误打误撞得了个名医的头衔。

李莲花这一角色看似不争不抢,也与江湖中人有所不同,但实际上他的另一层身份就是曾经的四顾门门主李相宜,而曾经与他一同消失的笛飞声,也认出了游医李莲花就是自己的劲敌,两人再一次对决。