成毅演过多少电视剧?

祈线银j

成毅演过的电视剧很多,例如《琉璃 》、《长安诺 》、《与君歌 》、《怒海潜沙&秦岭神树 》、《青云志2 》等。

成毅出道以后演过的作品不少,虽然刚开始的他人气平平,不过由于他演技好,并且演的角色都很不错,所以他演了一些作品以后人气飙升不少。下面就看看成毅都演过哪些电视剧吧。

一、成毅演过的电视剧之《琉璃》

《琉璃》这部电视剧播出以后,成毅的人气瞬间飙升了很多。虽然后来在庆功宴的事件上,他受到了不少的争议。不过这部作品大大增加了成毅的知名度。

《琉璃》这部电视剧是由成毅以及袁冰妍主演的。成毅在剧中饰演的禹司凤这个角色。禹司凤是离泽宫的底气,他是前离泽宫宫主的儿子。但是他父亲却一直隐瞒他这件事情。

禹司凤原本是一个高冷的人,后来出宫以后认识了褚璇玑,以及玲珑等人。禹司凤在和褚璇玑的相处过程当中,他爱上了褚璇玑,他为了褚璇玑付出了很多。

二、成毅演过的电视剧之《与君歌 》。

成毅在《与君歌 》当中饰演齐焱这个角色。齐焱在他人的扶持下少年登基,但是他又没有掌握实权。最终他通过努力一步步掌握了政权。

三、成毅演过的电视剧之《长安诺 》。

《长安诺 》这部电视剧是由成毅以及赵樱子主演的。成毅在这部电视剧当中饰演的是萧承煦这个角色。

成毅演过的电视剧当然不止以上这些,还有很多,例如《南风知我意 》、《沉香如屑 》、《懂小姐 》、《爱在风起云涌时 》、《唐宫美人天下 》等。

你喜欢成毅吗?你最喜欢他演过的哪些电视剧角色呢?欢迎在下方留言说说!

刘心安儿

主要包括《唐宫美人天下》,《与君歌》,《青云志》,《琉璃》,《理想照耀中国》,《怒海潜沙之秦岭神树》等等,演技获得了很多人的好评。
Renee2my
成毅拍摄过13部电视剧;我看过《理想照耀中国》,让观众对成毅的印象有了改观;在《琉璃》中饰演禹司凤,这个角色也让他走进了观众的视野
双鱼爱仕达241
总共有20多部电视剧。这些电视剧全部都是不同类型的。比如有唐宫美人天下,琉璃,梦醒长安,青云志,南风知我意。
爱上我企鹅9啊
演过非常多的电视剧,包括唐宫美人,天下青云志,琉璃,长安诺,南风知我意。