2022阿根廷夺冠阵容

小黎谈教育

2022阿根廷夺冠阵容有28人。

主教练:利昂内尔·斯卡洛尼。门将:阿尔玛尼、埃米利亚诺—马丁内斯、穆索、马切辛。后卫:阿库尼亚、利桑德罗—马丁内斯、夸尔塔、卢塞罗、克里斯蒂安—罗梅罗、奥塔门迪、佩泽拉、塔利亚菲科、蒙蒂尔。

中场:德保罗、迪马利亚、尼古拉斯—多明戈斯、洛塞尔索、圭多—罗德里格斯、帕拉西奥斯、帕雷德斯、帕普·戈麦斯—戈麦斯、尼古拉斯—冈萨雷斯。前锋:梅西、阿圭罗、劳塔罗—马丁内斯、安赫尔—科雷亚、华金—科雷亚、阿拉里奥。

2022阿根廷为什么能夺冠?

1、依赖莱昂内尔·梅西

解释莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在2022年加入球队的重要性是疯狂的。如果莱昂内尔·梅西的状态良好,那么莱昂内尔·梅西对球队来说是多么伟大的资产,没有什么新意要说的。

2、派对兄弟情谊

球队的球员们至少不是彼此孤立的,他们的关系是牢固的。而球员之间牢固的关系是任何一支球队成功的关键,谁也不知道!每个人都面带微笑地接受了莱昂内尔·梅西作为球队的唯一领导者。

球队里的每个人都渴望为梅西做点什么。每个人与梅西的个人关系都处于另一个层面,有了这些新队友,很明显,梅西本人比以往任何时候都更享受在国家队的比赛。

3、防御

阿根廷的防守并不缺乏有效的球员,阿根廷经常在六人防守中比赛。教练莱昂内尔·斯卡洛尼非常清楚何时以及如何使用这些球员。尽管有对手的压力,但相互理解是好的,所以阿根廷能够从防守中提供一对一的球。