csol神器时代6.0怎么改无限子弹?

csol神器时代怎么改无限子弹或者无限的后备弹夹?详细点!... csol神器时代怎么改无限子弹或者无限的后备弹夹?详细点! 展开
AK火龙skd
打开\cstrike\addons\amxmodx\configs,找到bte_wpn.ini(如果用的是正常模式就打开bte_wpn正常参数.ini)找到要修改的枪支(用搜索)再找到[ammo],[ammo]后边的数字是子弹,[ammocost]是备用弹夹。(如金印xm1014:type]1[name]金印xm1014[model]xm1014g[p_sub]p_SQSD_1[p_body]12[w_sub]w_SQSD_1[w_body]9[p_sequence]12[sequence][cswpn]5[damage]1.0588[speed][zoom][clip]8[ammo]40[ammocost]65[recoil][gravity][knockback][reload][deploy][cost]3000[sound]1[team]0[buy]1[dmgzb]1.0[dmgzs]1.25[dmghms]1.0[special]0,子弹容量是40备用是65。
潇洒哥200141
很简单,用UltraEdit或EditPlus3修改(记住,一定要用UltraEdit或EditPlus3)神器时代6.0\cstrike\addons\amxmodx\configs里的bte_wpn.ini文件。
[name]武器自定义名称[model]模型名称[wchange]武器类型[damage]伤害[speed]射速[zoom]武器开启瞄准镜参数[clip]弹药匣装弹量[ammo]后背弹药量[recoil]武器后坐力[gravity]装备该武器时移动速度[knockback]武器击退距离[cost]价格 0-16000[sound]武器开枪音效[team]武器所属阵营[team]武器所属阵营[buy]允许以购买方式获得武器[auto]警专属[reload]填装速度[deploy]拔枪时间[fastrun]持枪移动速度[sight_time]变焦(zoom)时间 [sight_model]开镜的模型[dmgzb]生化三模式中攻击威力[dmgzs]挑战模式中的攻击威力[dmghms]机甲风暴模式中的攻击威力[s_reload]填装速度[fastrun]大写锁定快跑[sp_speed]两次连射间隔速度[sp_times]每次连射时间[m_timeready]武器开枪预热时间[s_auto]右键打完所有子弹
追问
UltraEdit跟EditPlus3是什么?不用UltraEdit跟EditPlus3能修改吗?
追答
不用这两个其中一个修改bte_wpn.ini会进不去的
躲到地狱边际bG
留名