lol的英雄哪个比较不太靠符文?

我有3个30的号玩LOL1年多了现在要换个区和朋友一起玩但他们都30了我是小号我玩什么英雄比较合适小号没符文用什么英雄不太吃符文呢?... 我有3个30的号玩LOL1年多了 现在要换个区和朋友一起玩 但他们都30了 我是小号 我玩什么英雄比较合适
小号没符文 用什么英雄不太吃符文呢?
百度网友bfb3c1a
首选瑞兹,这货没有符文没有天赋照样打,不过没有回蓝天赋、没有穿透天赋、符文前期伤害会略低,不过瑞兹主要是后期啦,所以不大要紧。
vn,同样后期,好吧,前期不要符文的一般是后期,还是ad或者ap加成低的后期-。-
列举:瑞兹、vn、奎因、小法、冰鸟、炼金(非黑店还是算了,无法拯救人类)、石头、蒙多、贾克斯、机器人、锤石、龙龟(同炼金)、宝石(同炼金)、死歌、老鼠、豹女、ez、慎、奥拉夫、刀妹、大嘴、赵信、皇子、大树、掘墓、盲僧、阿卡利、js、卡特、卡兹克(此些收割王只是容易虐菜而已-。-)、阿狸、露露、扎克、
另外,婕拉、拉克丝、娑娜、风女这类消耗兼控制型辅助也是可以的。
遗式想不到其他了。
如有不足,请见谅,如有疑问,请追问。
纯手打,望采纳。
海兴腾76
一般辅助是不怎么吃符文的,还有一些技能加成类英雄,如:小法,塞恩,狗头等 符文主要是前期的优势,后期拼的还是装备,当然人品也很重要,比如:暴击,兵线等 以上回答可以帮助你吗 求采纳
白魔法师维嘉
大部分英雄都不怎么吃符文,没符文建议不要玩妖姬、小丑这些,瑞兹也是。你是小号就不用担心了,对面应该也没符文,一区除外。
han804526337
负责任的告诉你 没符文的就是干不过满符文的 除非你是操作帝 靠操作完爆他
我是刚来的哦
你小号没符文 他们有? 没符文你就打辅助呗 钱上来了去买符文