lol手游符文英雄强吗

帐号已注销
关键字:英雄联盟手游爆破符文厉害吗 爆破符文属性强度一览

英雄联盟手机游戏爆破符文属性如何?哪些英雄适合使用?英雄联盟手机游戏爆破符文最新推出,强度非常好。让我们来看看英雄联盟手机游戏爆破符文的介绍。

1.符文介绍:爆破属于坚定符文,冷却时间为35S。效果是,当它在敌人防御塔的5.5范围内时,每0.5秒获得一层储能,最多6层。同时,当储能完成时,防御塔的下一次普通攻击会造成额外的物理伤害(200+30%的最大生命值)。

LOL手游
3.5版本暗夜破晓来袭

全新版本英雄

宝典皮肤·烬

克隆大作战攻略
下载获取
2.符文简要分析:符文具有生命值最大奖金的特点,相对适合道路坦克。士兵英雄。同时,每半分钟爆破一次,会对塔造成很大的伤害,并获得塔皮经济,如果你能得到塔赏金,你可以迅速获得在线优势。

3.扩展分析:由于防御塔是在线英雄早期和中期发展的重要屏障,如果塔过早破裂,则会影响敌人的发展环境。视野。士兵线的情况。因此,爆破符文不容低估,并建议玩家配置。

一般来说,英雄联盟手机游戏爆破符文适用于道路坦克.战士英雄的选择搭配,其他英雄不推荐哦。以上就是小编带来的全部内容,如果还想了解其他攻略,记得一定要关注本站哦!