求一部或多部香港黑社会电影。

该电影是讲黑社会之间的政治斗争或内部斗争。... 该电影是讲黑社会之间的政治斗争或内部斗争。 展开
对3要不起哦
真人真事传记黑帮电影1跛豪——吴锡豪 香港黑帮有四大派系,分别是“十四K”、“和记”、“四大”、“潮帮”,而其中潮州帮又有“新义安”、“福义安”、“义群”、“敬义”等几大分支,吴锡豪便是“义群”的领导人。吕乐就曾指说新义安、义群、十四K、胜和为当年的黑道四大家族,吴锡豪势力可见一斑。大毒枭的传记故事香港50,60年代还没有廉政公署时黑帮和警察一样嚣张,警察贪污,勾结黑帮,各个探长都要巴结黑帮特好看2雷洛传之五亿探长以及第二部雷洛传之父子情仇吕乐探长是当时四大探长枪火之首华探长,据说70年代时他已经贪污5个亿3醉生梦死之湾仔之虎如果你看过古惑仔请看看这个,这里面的陈耀庆就是陈浩南的原型4濠江风云称霸澳门的老大,不过结果也就是他的传记电影成了抓他的罪证还有些传记的上不了档次制作一般我就不讲了再见古惑仔,飞沙风中转,扎职,刀手都算新的黑帮电影 不过不好看我敢说你还有很多老的都没看过,如果想看就看90年代这种香港电影吧现在香港电影很衰败古惑仔六部正剧外传洪兴大飞哥洪兴十三妹而少年古惑仔和九龙冰室不太好看 洪兴接班人洪星大风暴 古惑女之决战江湖古惑女之女飞车党,如果喜欢监狱类就监狱风云最经典还有女子监狱,黑狱断肠歌,门徒,无间道,枪火,放逐,ptu,大事件,阿嫂传奇,O记三合档案,新家法,龙虎钵兰街,野兽刑警 当然隆重介绍黑金讲述台湾黑帮是 梁家辉头一次演的黑帮大哥帅呆了,还有他的黑社会就不用说了吧周润发的我在黑社会的日子,很多如果想看可以追问当然最好是采纳也不枉费我的辛苦
冷言冷语白羊
《古惑仔系列》 《无间道系列》《龙虎砵兰街》 《龙在边缘》 《旺角大家姐 《再战江湖》 《地狱龙》 《龙在江湖》 《誓不低头》 《新家法》 《庙街十二少》 《古惑仔之火拼街头》 《新古惑仔之江湖接班人》 《洪兴仔之洪兴三少》 《古惑女之最终决战》 《古惑女二之飞车死党》 《古惑女之决战江湖》 《洪兴仔之惹祸上身》 《知法犯》 《大事件》 《枪火》 《暗花》 《暗战》 《神探》《杀人犯》 《意外》 《绑架》 《同门》 《军鸡》 《证人》 《男儿本色》 《新宿事件》 《黑白森林》 《黑白战场》 《新警察故事》 《金钱帝国》 《黑社会》 《门徒》 《花花型警》 《狗咬狗》《野兽刑警》 《杀破狼》 《夺帅》 《laghing god之变节》 《窃听风云》 《狼牙》 《文雀》 《大搜查》 《导火线》 《跟踪》 《江湖》 《保持通话》 《PTU系列》 《旺角黑夜》 《铁三角》 《三岔口》 《阿嫂》 《双瞳》 《伤城》 《硬汉》 《黑白道》 《知法犯法》 《青苔》 《危险人物》《同门》
我怀念的0831
黑金?主要没看明白是找一部电影,还是想找点关于黑社会的电影看
lin_y23
无间道、古惑仔、旺角卡门
sunxy365
黑社会 杜琪峰导演 主演任达华