如何扩大手机内存?16g变128g

LOAEKARRY

手机扩大内存到128g有两种方法。

第一种也是最简单的方法,是放弃一个电话卡的卡槽位置,装一个迷你的tf卡,也就是手机通用内存卡。

还有一种方法就是通过替换手机本身内存的方法,但是这种方法操作复杂,非专业人士无法操作,只能通过手机售后服务,或者是专业的维修师傅,而且更换手机内存卡的费用不是特别划算,建议还是购买一块手机内存卡,扩容手机内存的方法最好。

扩大内存的风险:

1、稳定性受影响

现在iphone扩容内存的升级并非完美,第三方维修机构更换的内存芯片在质量、品牌、性能上和苹果原装内存相比,运行速度、稳定性、安全性等方面都会受影响,后期iphone极有可能会出现不启动、黑屏、死机、数据丢失等。

2、不保修

苹果官方也表示,私自打开手机、更换手机配件,属于第三方软件或外部硬件引起的手机故障就不属于官方的维修范围,将不予保修。

另外,现在升级内存是因为苹果现有ios系统有这个漏洞,如果苹果的下一个版本ios系统弥补了这个漏洞,升级后激活验证有对容量的验证,那么升级内存后的iphone就激活不了,所以iphone内存扩容后就要做好不升级ios新版本系统的心理准备。