求推荐动漫 50

各位热爱动漫的同胞们,求求好看动漫。主要是剧情好的,不喜欢纯爱的,其余什么类型的都可以,最好是自己看过的,最近剧荒,谢谢啦!... 各位热爱动漫的同胞们,求求好看动漫。主要是剧情好的,不喜欢纯爱的,其余什么类型的都可以,最好是自己看过的,最近剧荒,谢谢啦! 展开
碎巫妖
秒速五厘米
  爱,隔绝于五厘米之遥,随着火车的远去,没能挽留
暴风雨之夜(翡翠森林、狼羊物语)
  狼与羊的友情,很感人呐
萤火之森
  小清新,很干净的、纯粹的爱恋,半妖与人类,令人忧伤的结局拉
河童之夏
  人与动物的友情,人类似乎太复杂
萤火虫之墓
  战争中的兄妹情,平凡、伟大
千与千寻
  小主角在异世中能找回自我
信蜂
  剧情很棒,画风也很好。异世界的勇敢小邮递员的故事
虫师
  一个与昆虫为伴的好人的故事
BLACK CAT
  组织的王牌杀手转行的故事
神风怪盗贞德
  怪盗系列的,男主角也是怪盗,也有魔法元素
圣少女
  怪盗系列,男主是警察
GTO 麻辣教师
  飞车党老师别出心裁的教学方式,很有意思的动漫
RDG濒危物种少女
  拥有神秘血脉的少女的故事
伯爵与妖精
  剧情真的不错,阴谋与诡计。爱情与未来,主角的选择相当牵动人心呢

漫画:
境界的轮回
  高桥阿姨的作品,人物性格与 犬夜叉 差不多
漆黑的莲夜
  与 反叛的鲁鲁修 一个系列的,本人还没顾上看。。。
樱姬华传
  种村有菜老师的作品,本人未看完哈,但是剧情不错,人物也很美
艳汉
  主角诗郎很厉害哦,应该说很完美,漫画谜题重重啊,剧情很好

帅气的仓库哥
叛逆的鲁鲁修
灼眼的夏娜
未来日记
刀剑神域
罪恶王冠
加速世界
只有神知道的世界
樱花庄的宠物女孩
变态王子与不笑猫
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场
neewyoork
追问
同道中人,恩恩,之前也是去那里找的
埖埖_尐姊
八犬传 东方八犬异闻——最近在看的一部动漫,人物美型,还在连载的
神幻拍档——强推,非常想看第二部啊!!!
元气少女缘结神——这个有点小纯爱,讲的是个少女变成土地神和她的神使得爱情啦
夏日友人帐——超级治愈系的,不知道看过没有

其他像火影、死神就不用说了吧,应该看过了吧
ps:我比较喜欢看美型,嘿嘿
追问
太懂我了,除了元气少女缘结神不太喜欢外,能不能再推荐一些,谢谢
追答
宫崎骏系列的:千与千寻、哈尔的移动城堡、龙猫、幽灵公主这些都是比较经典的
今天开始做魔王——这个可以说是穿越吧,蛮不错的,有三部呢
全职猎人——喜欢奇犽
棋魂——讲的下棋,里面的佐为很可爱啊
驱魔少年——这个没啥爱情
犬夜叉——刚出来的时候,偶是看了一遍又一遍
钢之炼金术师——这个只能说一般吧
无法逃离的背叛
幻影少年,有点BL倾向啊
少年阴阳师——我觉得非常好看啊
隐之王
ps:应该没啥了,能想的都想出来了,其实爱情的也挺好看的啊
闪闪de星空