为什么微信保存的图片相册不显示

互联网的一些事2333
  微信保存的图片相册不显示有多种原因,可能是保存图片后删除了微信APP,因此微信图片会消失;可能是手机系统出现bug,可以尝试重启手机或者升级操作系统解决;可能是微信出现bug,无法保存图片,可以升级软件解决。

  软件使用技巧:1、在微信7.0.13版本中,可以记录步数,打开软件,点击首页的“我”,之后打开进入个人主页,点击设置,选择通用,点击辅助功能,找到微信运动,将该功能开启即可使用。

  2、微信可以屏蔽消息提示,打开软件,打开联系人列表,之后选择需要屏蔽消息的人,进入聊天界面,点击页面右上角的更多设置按钮,将消息免打扰开启即可。

  3、微信具有发现页管理功能,可以屏蔽朋友圈等入口。