年轻人做保安好吗?

今年23岁啦,不知道还算不算年轻了,高中毕业后就在一家店里做送货员/营业员,干了四五年,这五年中只做过这份工作,现在失业了好几个月了,去找工作经验经验没有呀,不招。早知道... 今年23岁啦,不知道还算不算年轻了,高中毕业后就在一家店里做送货员/营业员,干了四五年,这五年中只做过这份工作,现在失业了好几个月了,去找工作经验经验没有呀,不招。早知道一毕业去做个办公室文员好过咯,嘿,烦死了,前几天在人才网那里看到有间物业公司请保安,就去面试了啦,工资不错呀,平均3600一个月,一天工作12个小时站一个小时坐一个小时,他说我们公司只能做到30岁之后就不能做啦,现在考虑去不去做好?
现实真逼人。
网友评论个屁
现在是和平法力连的,没有什么危机事件的,现在没有坏人的,我还不如在工地上混口饭吃好,唉,算了,我是不会做保安的,太受委屈了,总之我是不会去做保安的。宁愿去工地上也不做保
裕邦纺织有限公司
个人喜好,看自己能不能干住。干什么都不好做,贵在坚持。
况运发3i
做保安可以先过度一下,但不适合长期
望永思3b
3600低了,我重庆的,如果你身高1米75以上,保险点1米78,这种站一个小时休息一个小时的,售楼部的工资绝对不止3600,之前我是外包的,都关了4400
帐号已注销
不要做这个
哪怕去工地搬砖也比保安强