win7系统桌面任务栏的小喇叭不见了,但是电脑还有声音,怎么破? 5

怎么调啊?~~~~... 怎么调啊?~~~~ 展开
吉祥二进制

1、查看声音喇叭的状态,在任务栏上又单击,然后选择“属性”

2、在任务栏属性中,选任务栏那个选项卡,在“通知区域”设置项里点击“自定义”。

3、完成第二步之后,在“通知区域图标”窗口中点击“打开或关闭系统图标”。

4、在“打开或关闭图标”窗口,发现那个声音的图标的行为是“关闭”状态,将其设置为打开,如果下拉菜单也不能使用, 则继续下面的步骤。

5、启动任务管理器,结束Explorer.exe进程

6、点击任务管理器的“文件”菜单,新建一个任务,在输入框中输入Explorer.exe,然后点击“确定”按钮,这个时候任务栏就重启了,那个小喇叭也有了。

zhuangshaomin
1、在任务栏右下角空白的地方,右键点击选择属性,系统图标,音量打开,确定。
2、进入设备管理器将声卡的驱动卸载,然后点击上面的的操作,扫描检测硬件改动。这时会自动重装声卡驱动。
yanbin614
重启一下试试
追问
重启了没用。。。
追答
上图里点击还原默认图标行为,不行就点击自定义通知图标,点击去掉始终在任务栏上显示所有图标和通知前面的勾,再设置,可能还得重启一下。