谁知到这人是exo里的谁?

越看越不认识啊~求大神帮忙... 越看越不认识啊~求大神帮忙 展开
水亦月凡
官方艺名:KAI
官方公认昵称:ggam Jong
中文本名:金钟仁
韩文本名:김종인(Kim Jong In)
国籍:韩国
官方身高:182cm
生日:1994年01月14日
星座:摩羯座
血型:A型
队内职务:总领舞、K队主领舞、性感担当,团魂
【《MAMA》中的专属技能】TELEPORTATION 瞬间移动
练习生时期最喜欢的歌曲:Part of the list(Ne-Yo)(在Kiss the radio 采访中提及)
昵称:黑钟( 队内成员称呼 因为肤色较黑 本名叫金钟仁 )、DancingMachine( 开儿自称)、teaser富翁(23个teaser中最早和最多的)、小开、开儿、开爷、开开、开少、开xi、开哥、开帝、开古、开宝贝、开儿子、金小开、金大开、金囧仁、金二开、金怂怂、金少年、金少女、金主席、金不醒、道明开、主席开、塞克西开、顺毛开、呆萌二开、黑马王子、熊熊、钟熊。
性格:虽然木讷却很多情,想要对别人好却无法好好表现出来 认真、温暖,真实,内敛,专注,稳重、有些木讷,但很重情义、善良,纯真,可爱,想对人好却不知如何表达 、表面酷酷的,实际上很会照顾人、工作狂、不会撒娇 、不太爱讲话、
特长:舞蹈(芭蕾、爵士、Hip-Hop、Poppin、Locking等),游戏达人
爱好:跳舞、听歌、读书、足球、睡觉、看漫画、看动画片、打篮球、
个人技:舞蹈、“可龙~”(模仿《pororo》中小恐龙发出的可爱声音),天鹅式爱心、钟仁式爱心(给粉丝的爱的表达)、舞台上的霸气的表演(气场强大)“SpongeBob”(模仿章鱼哥叫海绵宝宝)
魅力所在:舞技超群、小麦肤色、性感的身材和声音、 集霸气可爱于一身、 超强的舞台表现力、 认真专注的性格、台上的自信,台下的羞涩、不会假装,很真实的表现自己、 会努力做好fan service
家庭成员:父亲,母亲,大姐(差9岁)二姐(差5岁),宠物狗mongu(萌古)还有zzanzu(赞古)
圈内好友:李泰民(SHINee),同队成员。
理想型:韩艺瑟, 温柔多情女生,(新浪访谈提起)雪白的皮肤,即使在自己的领域不是最棒的,也希望是个拥有pride和热情的人。(CECI杂志采访)
喜欢的颜色:红色,黑色,蓝色
喜欢的数字:1
喜欢的食物:炸鸡
喜欢的电影:Billy Elliot(舞动人生)
喜欢的球队:切尔西
喜欢的球员:托雷斯
喜欢的书籍:东野圭吾系列
榜样:迈克尔·杰克逊
座右铭:比起获得,给予更幸福。
经常做的习惯:咬嘴唇、啃手指 随时随地跳舞
室友:都暻秀 现宿舍:SUHO,CHEN
毕业院校:清潭高等学校
首尔艺术高中(毕业)优秀毕业生
练习时间:5年(2008年至2012年1月3日)
队内职务:主领舞、性感担当、
出道前经历:
2007年 S.M.青少年BEST选拔大会 舞蹈组第一名 人气赏
2008年东方神起UCC广告
出演东方神起《Ha Ha Song》MV
百度网友abb0969
exo里的KAI ,本名金钟仁,是exo的领舞~~
http://baike.baidu.com/view/5236619.htm
ICE_SJ
KAI 金钟仁 EXO-K里面的。EXO的领舞
殇莣川
kai 金钟仁 exo-k里的领舞担当 SM公司的第四代舞王
Cynicism小釹生
这是EXO成员,以K分队在韩国活动的主领舞,金钟仁,艺名KAI
倩倩Fiona
KAI,EXO-K的,韩国人