喜欢上蓝色有什么代表性么?

匿名用户
第一,喜欢蓝色,因为蓝色代表着开阔舒畅,蓝色代表着宁静详和,蓝色代表着豁达解脱。天蓝色是乐观,亮蓝色是快乐,海蓝色是宽容,灰蓝色是深沉,深蓝色是忧郁 ,喜欢蓝色可以有N个理由,也可以只有一个理由,那就是——因为喜欢!

  第二,喜欢蓝色,是因为一种淡淡的忧郁.看到蓝色,一种淡淡的忧郁便从骨头里产生了.悲天悯人,无法释怀.看到蓝色,无论是多么狂燥的心也会平静下来.蓝色使我安静,让我沉思。喜欢蓝色,需要理由吗?需要吗?不需要吗?

  第三,人们总喜欢把蓝色定格成忧郁,为什么不能看成是希望或者是一种信念呢?抬头看看我们蔚蓝的天空,看看那宽阔的大海,无一不是蓝色,看到他们你还忧郁吗?现实中不管遇到什么,去面对还是逃避,一切都只有自己知道,虽然有的时候人的心情会因环境的原因而有所起伏,但是环境有时也可以改变心情。蓝色不是忧郁,他是开阔的,明朗的,宁静的。现在许多医院都将白色改为蓝色,因为,在所有的颜色当中,只有蓝色看了会让人镇定、宁静、塌实。
匿名用户
其实天空大海都是蓝色的哦!本人就喜欢蓝色哦,我认为吧,是代表喜欢自由自在的生活吧!有时,仰望一下天空,整个人都会觉得轻松,再深呼吸,好舒服的感觉哦!
匿名用户
很多人说蓝色代表着忧郁代表着多愁善感也许多情而又忧郁的人,才会如此....
匿名用户
你想让它代表什么 它就代表什么
匿名用户
说明你心明亮宽敞了