请问:马来西亚的那个私立大学最好?

美行思远

马兰欧尼时装设计学院得到了英国和法国教育部门的认可。世界级大师在这里云集,时装潮流在这里国际化。马兰欧尼学院怎么样?是不是你的艺术留学目的地呢?

马兰欧尼学院是世界公认的时尚界最高学府,世界公认的最著名的设计学院,时装教育最高殿堂,世界设计学院领导者,世界三大时装学院之一。

学院自1935创校至今,马兰欧尼服装设计学院已为时装界培养了30000多名专业设计人才,其中包括有Dolce&Gabbana公司的创始人DomenicoDolce和MOSCHINO的创始人FrancoMoschino,华伦天奴前任设计总监、Tod's新任女装系列创意总监AlessandraFacchinetti女士等。

马兰欧尼学院更有200多名毕业生登上了世界名人录。马兰欧尼学院是第一所被意大利教育部认可的专业艺术与设计院校,同时也得到了英国和法国教育部门的认可。

这样一所国际知名的艺术院校,它的申请条件如何呢?

马兰欧尼学院入学申请

每年,马兰欧尼时装学院都会限定各个专业的招生名额。遵循这样的规定,有利于学院提前做好教学计划,为每门课程挑选最优异的教师,最终保证优质的教学质量。

马兰欧尼时装学院招生按照“先报名先审核”的原则,直到该专业名额满后结束招生。学生可提前一年开始准备入学申请。

马兰欧尼学院课程设置

本科课程(4年制,意大利语/英语授课)开设专业:服装设计、服装商业、服装造型、时尚室内设计、时尚产品设计、时尚平面设计

国际学生课程(1年制,意大利语或英语授课)开设专业:服装设计、室内设计、服装商业、服装造型与传播

硕士课程(1年制,意大利语或英语授课)开设专业:女装设计、男装设计、时尚配饰与奢侈品、服装造型与作品集、服装摄影、时尚与奢侈品管理、时尚产品与生产管理、时尚营销与传播、服装买手、电子服装营销、奢华室内设计、时尚与奢侈品广告设计、时尚系列设计、奢华产品设计

马兰欧尼学院学费

本科课程(意大利语/法语):14900欧元/年,3500欧元的注册费.

本科课程(英语):15900欧元/年,3500欧元的注册费

本科预科(伦敦校区):11700欧元,3500欧元的注册费

语言课程(4周):2000欧元

国际学生课程:17700欧元/年,2200欧元的注册费

硕士课程:21400欧元,5000欧元的注册费

马兰欧尼学院怎么样?以上就是该院校的相关介绍,希望对同学们有所帮助,更多艺术留学信息,欢迎咨询美行思远艺术留学专家。

OfferComing留学
马来西亚英迪大学INTIUniversity
英迪学院在马来西亚教育界已发展被公认为马来西亚首屈一指的高等教育学府。秉着提供全人教育的办学思想,坚守造就学术出色和人格健全学子的理念以及人人受惠的承诺。
下属设有8间分院,分别是汝来新镇的英迪国际大学、梳邦再也英迪学院、首都高等学院、云顶英迪国际学院、滨城英迪国际学院、砂拉越英迪学院、沙巴英迪学院、八打灵艺术学院。
每年有来自本地和37多个国家的数千名学生报读,英迪学院集团的在校学生总人数达13000人,提供超过20种学位和专业文凭及证书课程,包括世界各地著名大学的学士学位课程,并可学分转移至英澳加继续深造,学生有机会可以申请世界著名大学,例如;英国的伯明翰大学利兹大学,利物浦大学,澳洲的阿德雷德大学和墨尔本大学,或美国的普渡大学,维吉尼亚大学。
马来西亚泰莱大学Taylor‘sUniversity排名第二,马来西亚林国荣大学LimkokwingUniversityofCreativeTechnology排名第三
liuyuzhou66
别的答题者实在是令人看不下去。同学,空话我不会讲,就我在大马呆的几年里,每天阅览本地报纸,以及媒体上的新闻信息,我说一下我个人的看法。介于你强调私立大学,我只谈私立,几个重点的报刊每2-3天就会有特别教育版面,上面全是各种大学的广告,这在中国的报纸上还是很少见的,如果仔细观察归纳,并且查找这些热衷于刊登广告来宣传自己的大学,很快就会明白这其中的端倪,有些大学其实很是挂羊头卖狗肉,广告的煽动性越强,所谓的优势强调的很多,越不靠谱。几个中介在百度上热推的私立我不做评价了,因为他们是报纸杂志的常客。像,几个分校还是非常可以的,莫纳什的药剂学,南安普顿,科廷,诺丁汉啊算是高端的了,入学标准和费用还是很昂贵。像Taylor 和UCSI个人觉得整体实力一般,但是个别专业教学质量还是有保障的,INIT也是这个情况。私立的要读老牌的,办学比较久的。公私合营的犹他大学(也叫拉曼大学)虽然也登广告,介于他的费用较一般私立低,学术水平不错,也是可以的。厦大的分校就不提了,本科分不够进不了。个人觉得厦门大学马来西亚分校应该是外国分校里最有诚意的了,中国的第一所海外分校,投了不少钱,不像英国澳洲的分校利用名气赚钱,不过确实是厦大的海外(暂时指马来西亚)知名度太低。有很多当地人问我关于厦大的信息,他们连厦门在哪都不知道。不过,日久见实力吧!还是希望厦大的分校办好,多开设大类研究性课程,不局限于文科,商科,医药。
特别强调两所个人认为最好的“私立大学”,从来不打广告,但是口碑在外,一个是马来西亚国家石油科技大学,一个是马来西亚国家能源大学。这两所的工程类电子能源类是最顶尖的,本地人也很难进,有机会去校区参观,可以说校园面貌硬件设施绝对要优于很多私立大学。尤其是国油,那校园那硬件,,基本是别的大学无法负担的。虽然国油和国能是私立,但是这两个学校背后站着马来西亚最赚钱的两个公司,马来西亚石油公司(吉隆坡双子塔都是他的)以及马来西亚电力能源公司(在这生活过得都清楚,水电网最贵的是电费)。马来西亚的主要是石化类产品,比如原油,国油掌握国家经济命脉,你说它办得大学能差吗?至少银子是很舍得烧的,在中国就相当于部级直属院校,,中国石油大学这样等级的,全马就这一所石油大学。国能基本也是这个情况。为啥百度上基本看不到这两所大学的介绍呢?你要知道以前教育部不认证,中介没钱赚自然介绍那些有利可图的私立大学,词条的内容跟新是随着留学市场行情走的。就算本国的国际生如果不去关注自然也不熟悉这两个隐没的高校。还有一点,所谓教育部认证,其实还是蛮虚的,学校必须通过大使馆向目标国申请取得认证才会有,但是像国油国能这样的院校本来就不缺人,不缺钱,本国名气这么大,犯不着特地去被认证。这几年才被认证。希望我的回答能帮到你。对了,不是说没提到的私立就不好,来大马上私立除了有国家背景的,别的私立你要上就不是看学校了,一定要看专业,私立一般是术业有专攻的。还有,排名啥的不要看了,要看也得去官网看,你搜索词条都是五花八门的,信息混乱,尽信书不如无书。还有你的信息渠道多半是国内的搜索引擎,你通过国内的平台去了解马来,你觉得能有多少干货?知乎还算可以的。
还有就是,你看百度搜索下面的相关大学那一栏,基本上就是吉隆坡圈里的私立,底下写了一些类似于什么首屈一指啥的,一般百度的词条带有这么主观的介绍的,都不太真实,你要留个心眼。被热搜的公立有两所在吉隆坡圈,准确说有一所在雪州里,私立差不多也是这个情况,不是中介都放眼全马,总要有个根据地,那就是首都圈啦,申请咨询方便快捷,很多人想申别的地方的,最后被劝到首都圈周围的学校里了。

最后给看到这篇文章的人一些参考,在马来西亚上学,一年的花费如果超过10万是很不正常的,无论你是在公立还是私立。如果是在公立的话一年8万可以生活的很好了,而且是在首都。这些费用是基于我每年的账目积累,如果有需要,我还可以提供日均的打车和饮食花费,月均房租以及需要注意的陷阱。

这年头到处是中介的影子,真是一帮急功近利的饕餮之徒啊!

对于想来大马留学的工薪家庭的寒门子弟,你如果在本省有能力考上一本,建议申请"马来西亚森那美奖学金",为中国学生到马来西亚国立大学留学提供大学本科四年的奖学金(包括学费、生活费、教材费、签证费及一次往返国际旅费,总额为40000美元)。申请者需要向国家留学基金委亚非事务部寄送纸质材料,森那美基金会对申请人进行筛选,入围者参加森那美基金会网上能力测试,测试通过者再参加面试。被录取后,留学人员须与森那美基金会签订协议书;本科学习期间成绩GPA须达到3.50;留学人员将有机会在森那美基金会总部实习,成绩优异者毕业后须在森那美中国分公司服务3至4年。
每年就10个名额,真的有能力有想法一定要想办法申请,40000美金不少啊!马来西亚国民大学是个好学校,有企业自助自然硬气。

马来西亚最好的私立是英国和澳洲的分校,个人觉得马来西亚也只有University Technology Petronas 有这个潜力,别学商科,教育传媒,学个石油工程,化学工程回国才有竞争力,最后推荐个比较靠谱的了解马来西亚大学的网址<a href="http://www.study2malaysia.com/" target="_blank">http://www.study2malaysia.com/</a>
匿名用户
马来西亚科技大学就可以 专科可以直接升本 也可以升硕士 它是马来西亚私立大学中的第二大学校 光良就是他们学校毕业的 呵呵 一年费用也不高 在45万左右
匿名用户
马来西亚私立大学排行榜 2021-2022
1) Taylors University 泰莱大学
2) Sunway University 双威大学
3) UCSI 思特雅大学

4) Monash University Malaysia 莫纳什大学马来西亚分校

5) The University of Nottingham Malaysia Campus 诺丁汉大学马来西亚分校

6) Newcastle University Malaysia Campus纽卡斯尔大学马来西亚分校

7) Heriot-Watt University Malaysia 赫瑞-瓦特大学马来西亚分校

8) Swinburne University of Technology Sarawak Campus斯文本科技大学马来西亚沙捞越校区

9) The University of Reading Malaysia Campus 雷丁大学马来西亚分校

10) University of Southampton Malaysia Campus南安普顿大学马来西亚分校

11) Universiti Teknologi Petronas 国油科技大学

12) Inti International University 因迪国际大学

13) Asia Pacific University of Technology and Innovation 亚太科技大学

14) International Medical University 国际医药大学

15) Tunku Abdul Rahman University College 拉曼大学学院

16) New Era University College 新纪元大学学院

17) Universiti Kuala Lumpur 吉隆坡大学

18) Multimedia University 多媒体大学

19) Universiti Tenaga Nasional 国家能源大学

20) International University of Malaya-Wales 马来亚-威尔士国际大学

21) Curtin University of Technology Malaysia campus 科廷大学马来西亚分校

马来西亚私立大学黑名单

1) Binary University of Management and Entrepreneurship 百纳利管理与创业大学

2) City University 城市大学

3) Asia Metropolitan University 亚洲城市大学

4) Limkokwing University of Creative Technology 林国荣创意科技大学

5) SEGI University 世纪大学

6) Linton University College 林登大学学院 -**大学执照已在2020年十二月被高教部吊销

7) North Borneo University College 北婆罗洲大学学院

8) Nilai University 汝来大学

9) Geomatika University College