求英雄联盟VN的符文

如题,刚玩VN不久,快20级了,想买些符文提升下前期的属性。求最新给力符文配置,谢谢。关于三个精华,有没有推荐1攻击,2吸血这种类似的出法的?... 如题,刚玩VN不久,快20级了,想买些符文提升下前期的属性。求最新给力符文配置,谢谢。
关于三个精华,有没有推荐1攻击,2吸血这种类似的出法的?
百度网友bfb3c1a
补兵好的同学建议以下符文:红色攻速,黄色固定护甲、蓝色固定护甲、精华2吸血1攻击(吸血和攻击可以酌情分配)
补兵不算好的,红色可以部分甚至全部换成固定攻击,精华分配更多攻击甚至全部攻击(优点是补兵容易,缺点是前期线上恢复差。)
最好的配合辅助:进攻型(vn、德莱文、男枪当上单打会更强势):女坦、锤石、机器人;
恢复型(猥琐点也是可以的):宝石、琴女、牛等(但最好有一个控制技能,否则难打)
现版本不建议:星妈、努努等无控制辅助,保不住vn命的。
纯手打望采纳,如有不足请见谅,如有疑问请追问。
现版本adc精华带1-2吸血很常见,3吸血也不是不可以。因为vn不是太吃攻击力,只要你补兵够好,带吸血,只要3级前不劣势,在线上效果会越来越大的。(吸血是一个前中后期都不错的属性,只是1级可能攻击低点,对拼不占优,且补兵会变困难点)
另,很多人喜欢在红色那里把一个攻击力换成暴击,有时候前期运气好出一次暴击,打人灰常疼。
追问
蓝色成长魔抗,精华2攻击1吸血可否,本人补兵不算很好。
追答
补兵不好还是建议精华攻击比较好,毕竟vn更需要发育,补兵不好玩vn基本属于高端见光死的结局,在保证补兵的情况下,吸血精华符文确实更适合vn,一个2%的吸血精华对于adc来说实在太有用了,尤其是在均势和优势情况下,综合来说还是要看你自己的取舍。(这里可以做一点比较,你玩vn优势多还是猥琐多,猥琐时在塔下走位怎么样?会不会还总是被消耗?优势多吸血好,劣势且走位不算好攻击对于vn塔下补兵比较容易(vn基础攻击在adc中算低的,不带攻击很有可能很难补塔兵,或者你取舍红色的攻速换成攻击)。平常补兵一般多少,10分钟平均60兵在路人局算是正常,80兵算比较好的,如果你每局肯定有60兵的话,路人也就够了,可以带吸血了,如果时常不够,或者劣势常常达不到(这点非常重要,抗压能力是线上英雄必须考虑的因素),就还是老实攻击符文补塔兵比较好。)注:这里的10分钟指的是前10分钟,这段一般是线上对抗补兵期,不会总是打团,也不会给你1波兵让你收。
蓝色成长魔抗也是可以,但是一般来说固定更好点——原因:很多adc自带ap技能,小炮前期更是主要靠ap爆发;辅助一般主要靠ap技能消耗,带成长魔抗前期可能会被消耗得比较惨,一般建议全部固定魔抗,或者部分固定魔抗(比如6固定3成长,4固定5成长)来支持前期,毕竟除了个别外,符文主要的收益是前期。
百度网友51b4c95
不特殊配置的话就是AD的通用符文:大精华和红色都是攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗
如果是专门配置符文的话:红色攻速 大精华攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗或带攻速也行
TommyNearem
ADC请用通用符文 不要去用什么极端符文 红色 9个固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 精华3个 攻击力
云想花伊
不依赖符文补兵就出 物穿 护甲 成长魔抗(或攻速)精华固定攻击
反正把物穿换成固定攻击就好了
luqinhao
大精华 攻击力 红色物穿 黄色护甲 蓝色攻速 或者魔抗