lol英雄联盟 爆破鬼才 发条 火男 冰凤凰 哪个最值得入手?求大神指点!

本人不是新手,所以请不用担心难度的问题,我想买个去打排位,我比较在意他们的对线,团战及补兵能力,我试过被人用爆破翻我们盘,打完之后看对英雄的输出高到爆!团战前狂扔炸弹貌似... 本人不是新手,所以请不用担心难度的问题,我想买个去打排位,我比较在意他们的对线,团战及补兵能力,
我试过被人用爆破翻我们盘,打完之后看对英雄的输出高到爆!团战前狂扔炸弹貌似很爽!但是这货很冷门

发条周免玩了几盘,感觉前期缺蓝缺输出,就是耗人血挺爽的,但是有一局我打到50多分钟神装一套技能秒后排,肉都半血,那输出我自己都惊呆啦!

火男半价,但是总觉得这货比较没有特点,补兵一般,大招感觉伤害还是很低,不过有时候对面有人玩火男经常超神,也许是我不会玩吧?但最重要是半价!

凤凰觉得前期补兵挺难的,而且很缺蓝,线上不强势,不过后期团战能力很好。半价啊亲
大神们,能分析一下这些英雄谁最能打逆风,翻盘几率大呢?
留恋08
我觉得你可以试试爆破跟发条都可以。