lol英雄联盟 爆破鬼才 发条 火男 冰凤凰 哪个最值得入手?求大神指点!

本人不是新手,所以请不用担心难度的问题,我想买个去打排位,我比较在意他们的对线,团战及补兵能力,我试过被人用爆破翻我们盘,打完之后看对英雄的输出高到爆!团战前狂扔炸弹貌似... 本人不是新手,所以请不用担心难度的问题,我想买个去打排位,我比较在意他们的对线,团战及补兵能力,
我试过被人用爆破翻我们盘,打完之后看对英雄的输出高到爆!团战前狂扔炸弹貌似很爽!但是这货很冷门

发条周免玩了几盘,感觉前期缺蓝缺输出,就是耗人血挺爽的,但是有一局我打到50多分钟神装一套技能秒后排,肉都半血,那输出我自己都惊呆啦!

火男半价,但是总觉得这货比较没有特点,补兵一般,大招感觉伤害还是很低,不过有时候对面有人玩火男经常超神,也许是我不会玩吧?但最重要是半价!

凤凰觉得前期补兵挺难的,而且很缺蓝,线上不强势,不过后期团战能力很好。半价啊亲
大神们,能分析一下这些英雄谁最能打逆风,翻盘几率大呢?
風雨飄搖v5
如果不考虑难度的话,推荐冰鸟和火男,火男冰鸟线上单杀和消耗对线打团都很好,发条打团效果不错,但是别的就不是很突出了。从难度上推荐火男,冰鸟不是这么容易玩的。
请称呼小朱
都是法师 我也是只玩法师的 首先说一句 法师没有那个是最猛的 没有那个是最弱的 总有相克的英雄 我想玩的多了都知道。
首先爆破 这英雄是很恶心 我玩的也很多 但是玩到高一点的局里面 很是难打 团战贡献低 主要是团前耗血。 大招支援 若不是中低端局 低爆发 无控制技能 不推荐
发条 这段时间很是流行 这英雄手长 有点装备之后 耗血那是很猛的 大招控制 如果配合上突进 高爆发adc 如女枪 男枪 那是团战神器。
凤凰 前期基本不会死 因为有蛋蛋 制药在塔范围内 法师是a不死的 刷兵是神器不要觉得难 练多了就知道多少血的小兵能a死 更何况 后期谁还a兵啊 直接五项开大招收 但是缺蓝 得球蓝爸爸 出点蓝装 线上不好没事 对方秒不了你 你的任务指示刷兵刷兵 吧装备弄弄好 后期团战输出绝对比其他几个都高 还记得有个视屏是对面无人大龙 凤凰直接1v5 五杀 他呢是q不到人的话 爆发不是很足 考验技术
火男 不要觉输出低 大招是团战神 单挑是无奈的 火男单挑除非对方很垃圾 一般装备相同是打不过的 但是在两三人的小团战中大招 你可以看看大招伤害 所以说火男有大招一定要开团 即使是小范围的 小团 有控又有爆发 脆皮噩梦
总结 我觉得 法师的定位就是爆发 还要有一定的控制技能 最好是团控 玩法师 就要成为地面脆皮的噩梦
Lyciata
发条、火男,这两个值得入手。火男很暴力,玩好了可以打崩一路,作用不能忽视,法条对团战作用非常大,配合有空半肉突进绝对是对方的噩梦。
潴氵頭丶跩
推荐火男 火男的R注意是反弹 这伤害很高 6级都能上300以上 还有 火男的控制不错 被动也不错 主要是上手容易 不容易坑 打不好也可以辅助 而且出了冰杖后 拖人是一个很好的角色 特别是野区 火男在野区和人打 是最猛的 逃跑追人 不说 了 蛮厉害的 如果后期打起来了的话 团战 后排一个R基本能烧死 NB吧 但是打好又点难 就这样
求采纳
Thorn止妖
发条 火男,怎么说,我是专门打中单的,火男也是我以前玩过的英雄,这个很值得入手,不过目前的lol好像不适合爆发型,要看你是喜欢打什么风格,如果是高端玩家当然首推发条。