lol英雄联盟 爆破鬼才 发条 火男 冰凤凰 哪个最值得入手?求大神指点!

本人不是新手,所以请不用担心难度的问题,我想买个去打排位,我比较在意他们的对线,团战及补兵能力,我试过被人用爆破翻我们盘,打完之后看对英雄的输出高到爆!团战前狂扔炸弹貌似... 本人不是新手,所以请不用担心难度的问题,我想买个去打排位,我比较在意他们的对线,团战及补兵能力,
我试过被人用爆破翻我们盘,打完之后看对英雄的输出高到爆!团战前狂扔炸弹貌似很爽!但是这货很冷门

发条周免玩了几盘,感觉前期缺蓝缺输出,就是耗人血挺爽的,但是有一局我打到50多分钟神装一套技能秒后排,肉都半血,那输出我自己都惊呆啦!

火男半价,但是总觉得这货比较没有特点,补兵一般,大招感觉伤害还是很低,不过有时候对面有人玩火男经常超神,也许是我不会玩吧?但最重要是半价!

凤凰觉得前期补兵挺难的,而且很缺蓝,线上不强势,不过后期团战能力很好。半价啊亲
大神们,能分析一下这些英雄谁最能打逆风,翻盘几率大呢?
百度网友54073b2
火男是上分利器,四个输出技能,LOL里面很少的,爆发反杀能力极强;
发条不难用,但是很难用好,太依赖配合了;
凤凰其实个人感觉最难用了,对线变数很大,玩得好的才比较强势,毕竟这英雄太依赖自信和经验了,你冲分先别用这个,匹配打熟了再用这个区排位;
炸弹人。。我最爱了~专注炸弹30年。打排位我只会用这一个AP,以我现在的理解,觉得这英雄真到很高端的局(钻1钻2)里面,会有点乏力,首先中路比较劣势其实,打不过大多数的英雄,或者6级后打不过很多英雄,但是压制卡牌瑞兹这种偏刷钱发育的英雄有奇效。我打到白金后,就只玩AP和辅助了,没办法才选辅助,碰到晋升赛,我都会和队友要下AP位置玩吉格斯。说白了,就靠这一个AP打到钻5了。最近在实习没怎么打,准备回去继续用这个冲分,看下能不能奇迹般地打到钻1。
啊扯远了。。我只是想表达下我对吉格斯的喜爱~你的话,还是火男比较好,个人觉得,参考下~
翻盘这事,都是因为浪了,其实蛮难的。你入手英雄还是要那种稳扎稳打的比较好,慢慢建立优势,团队一致行动,蚕食对面的塔。我用吉格斯抢大龙了(现在很难了,没人会算错1000点伤害,除非手抖了),翻过盘。其他的时候还蛮难翻盘的。你说的翻盘,是家里劣势特别大了,后来赢了。我自己对这种翻盘把握不是很大,以前碰到我中路优势,但是上路对面的瑞雯18分钟200刀,我一个人实在是Hold不住,惨败。而且大家都觉得吉格斯这英雄很搞笑,甚至队友也不太相信你,也不知道怎么配合吉格斯,所以不太受欢迎。
还是那句话,别想着翻盘,那只能在低端局奏效,还是要稳扎稳打,这样有点劣势还是很容易扳回来的
丶明知是意外丶
我是主张玩凤凰的,凤凰是团控形法师,每个技能都决定着一场团战的胜利与否。
Q的好不好,解决一只凤凰的熟练程度;而W的好不好,可以看出这只凤凰的神与否。
Q可以晕人,再次按可以马上炸开,W活用好可以切割战场、掩护队友撤退、追杀敌人等等。不过很多新手玩凤凰总是W把自己或者队友给困住了,这就坏了。
我玩凤凰不下200场,中路没有谁能压得住我。你要知道Q和R可以触发E的双倍伤害,基本上不管是谁,Q中了E一下就是半管血了(前期有符文为最佳)。
缺蓝?你还不是新手。没人会把凤凰定位缺蓝的,谁会傻开着R不关掉?在没有蓝BUFF或女神转天使做出来之前,请慎用技能!
补兵困难?有了蓝BUFF,前期开R清兵是无解的。
线上不强势?AP剑圣Q完就跑,他跑我开W断他路,然后放R吸他,他要是开W或大招走人,你就Q晕他,再E一下,他应该残废了。中路凤凰玩得好,让也压不了。
光与梦游
这么说吧,火男和凤凰我觉得都是可以输出很猛的,但是你的问题是翻盘的话
我觉得发条和爆破绝对比那两有希望。
绝对的CARRY全场啊。就像你说的,发条的对线耗血就像吃豆子一样快。
后期基本就是看见谁球球就去减速,一团起来就一个大招全弄一块,多有用啊,只要保证了蓝,根本就不怕谁的。
至于爆破,这个英雄我个人很怕碰到,因为感觉躲他的炸弹太讨厌
干扰能力太强,团的时候一方面又想躲炸弹,一方面又要输出,太纠结了
百度网友ab1d684
强烈建议
爆破鬼才
我最爱的英雄之一,相信我,正因为玩的人少,才更能体现出我们的强大,让那些只知道跟风的人去屎吧,
爆破鬼才,输出高,W逃跑穿墙,堵人,追人,E减速收兵线,Q趁对线人补兵上去丢死他,还有被动A人带法伤。噢,遇到卡牌类的全屏支援的AP也不怕,咱一个大也能去支援,噢,爆破鬼才,您的首选,可爱霸气的外型,超炫的游泳皮肤,呆萌呆萌的走路方式。噢,让我欲罢不能!!
不死冥少
LZ说的所有英雄
爆破鬼才的胜率最高【美服统计的】
发条魔灵的球难把握【空大就是渣】
复仇焰魂的控制不稳【对线优势难】
冰晶凤凰的生存不行【太容易被抓】
现在还是爆破鬼才比较吃香些
庹悦恺57
首先爆破和火男都是属于一套流,因为技能CD 比较长 在团战或者对线的时候放了所有技能不管你有没有杀到人基本上就可以暂时侧退了。

发条和凤凰是后期的APC ,发条技能CD 比较短,前期的团战如果不是特别肥只能起到辅助的作用,后期装备起来了才能秒人,而凤凰在目前的版本不像以前那么强势,但是也是个不错的APC 冰墙分割对方整容 或者 掩护己方侧退都是超好的技能 特别是是在狭窄的地形,Q还带一定的控制效果,但是对预判要求比较高,大招持续高输出,一个成型的凤凰在后期的团战中是绞肉机。前期因为缺蓝的短板导致凤凰对线的时候很蛋疼。

如果楼主是新手的话 推荐从火男入手。 火男的爆发算是很高的了,而且还有控制,技能射程也不错,在对线中手长的英雄一般都是占据主动的,火男的W 和大招都是群体技能 不管团战还是单路对线都很不错,而且被动天赋很好。技能对地方造成伤害是在几秒内持续灼烧对方 造成对方最大生命值百分比的伤害,我玩火男一套没有马上秒杀对手的情况啊,经常被动天赋把对手烧死,所以说新手入门的话 火男是个不错的选择

有控,爆发高,手长。是这个英雄的特点。纯手打 希望能帮到你