张韶涵有哪些好听的歌 30

外星伞人
《白白的》、《看的最远的地方》、《亲爱的那不是爱情》、《不想懂得》、《蒲公英》、《有形的翅膀》、《遗失的美好》这些都很赞的,我都用他们来单曲循环哦亲。
home挚爱炎天王
《隐形的翅膀》,《淋雨一直走》,《最近好吗》,《梦里花》,《有形的翅膀》,《遗失的美好》,《不想懂得》《Over The Rainbow》
睢建设戈庚
啊,说起这个呢,那是多了去了
像我啊,我就最喜欢她的《亲爱的那不是爱情》和《口袋的天空》这2首都是比较抒情的,我觉得这2首的歌词写得很好。
还有涵的新专辑第5季,里面的主打歌也不错,还有她唱的城市之窗的主题曲,都很好听的哦。
希望可以帮到你~~
莉沈精
遗失的美好---海豚湾恋人主题曲;
不想懂得,我恋爱了,乐园---公主小妹主题曲;
英文歌曲:journey,i started a joke,honesty;
成名曲:寓言,隐形的翅膀,欧若拉,亲爱的那不是爱情
新歌:that girl,有形的翅
张晓宇163
新歌:有形的翅膀,淋雨一直走
旧歌:寓言,亲爱的那不是爱情,梦里花,世界之窗,欧若拉
以上的歌都很好听!!!