我发现我的电脑配置玩剑灵遇见大点的图,总是要读图,需要换那些东西,求指教 5

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器英特尔第二代酷睿i3-2120@3.30GHz主板华硕P8H61-M... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz
主板 华硕 P8H61-M LX3 PLUS R2.0 (英特尔 H61 芯片组)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1023 MB / Nvidia )
显示器 三洋 SAN309A LED MONITOR ( 21.5 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM SH-118AB DVD光驱
声卡 威盛 VIA @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
ruxin2014
没明白你什么意思,换地图时要读图不是正常的么~~~~~~~~~~~读图慢么???
你这个配置如果要升级的话,优先换显卡,其次CPU,再次主板、内存等等。
追问
没有啊,不要读图的啊,列入蜘蛛和炮娘那些大的FB,每次我进去都需要,可是公会里面的人都不需要,每次都要等我,所以我才来问问的
追答
哦,你说的那个,那个主要应该是内存或硬盘的问题。
萨乌森0桑尼号
cpu 换一个吧 i3 3220
追问
换一个酷睿i3-3220就OK了么?
追答
画面卡吗  如果卡的话 换个显卡    等你? 网络的事吧   网速慢啊
漫步夏末至
换图不是都要读图吗?