电脑thinkpad t420如何还原系统

按thinkvantage出现startupinterruptemenu,没有R&R,怎么一键还原系统?我按了thinkvantage.出现startupinterrup... 按thinkvantage 出现startup interrupte menu,没有R&R,怎么一键还原系统?
我按了thinkvantage.出现startup interrupt memu startup interrupt memu please one of the following keys to continue ……Esc to resume normal startup F1 to enter the BIOS Setup Utility F12 tochoose a temporary startup device
press enter to pause
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

电脑thinkpad t420还原系统方法:
 1.一键恢复只能用于预装的系统。 若恢复光盘也没刻录,那么就没法再恢复预装系统了。
  2.先将硬盘中重要数据全部备份出来,插好电池和适配器保持供电,尝试开机后连续点击F11按键,调用一键恢复功能,选择"高级选项"再选择"系统还原",从而恢复系统到出厂状态。
simpyyyy
可能是thinkvantage 键失效,也可能是你按的晚了。
你没试试F11键么?

若F11也不行,不妨看下我写过的一个小帖子:
http://tieba.baidu.com/p/2242182619

希望能帮到你

有什么不清楚的再问我
追问
我好像分过盘,现在cdef盘,
追答
分盘有可能会影响到R&R的引导,就看你当时是怎么操作的了。

你没试试F11键么?

若F11也不行,不妨看下我写过的那个小帖子~