有没有好看的小说 要完本的,字数最好多点

书荒啊。跪求... 书荒啊。跪求 展开
云朵然然丶
额,什么类型的可以哈。以下都是我收藏的,而且全看过。↓ ↓ ↓
2013年开始。
穿越文(古言)凤囚凰【天衣有风】大爱!!
穿越文 (古言)绾青丝 【波波】 不错、(现代言)薇薇一笑很倾城【顾漫】好看!
(现代言)何以笙箫默【顾漫】经典!
(科幻)神笑【转身】{妖神类的} 可以!
(古言)且试天下【倾泠月 】大爱!!(现代言)翻译官【缪娟】不错、(现代言)原来你还在这里【辛夷坞 】让人欲罢不能!
(古言)王爷强宠妃【痕儿】刚看小说不久时,第一本觉得好看的小说,唔...现在内容已经忘了是啥子了...只记得当时还分不清谁是男主...结局后才知道的...咩..我想去复习下是啥子类容...现今已温习完毕。
. (现代言)白昼的星光【木梵 】好看!
(现代言) 第三种爱情【自由行走】经典!但,是个悲剧,但,还是很好看啊!(现代言)晨昏【辛夷坞】好看!
(现代言)致我们终将逝去的青春【 辛夷坞】好看!我看了同一个作者的许多小说!
(现代言) 爱你,是我做过最好的事【笙离】不错、

(科幻)莫笑我胡为:颠覆妲己【爱爬树的鱼】{妖神类的}不错啦、
以下,只说名字和作者,因为我发现自己变懒了。。。
极端优雅的少年【藤萍 】
七月七日晴【楼雨晴】
花千骨【fresh果果 】说实话这必须看,不看会后悔,真的。提一下醒,这很悲,但结局是皆大欢喜滴。
大约是爱【李李翔】
人生若只初相见【梅子黄时雨 】
欢颜【deepbluesea】 短篇
良言写意 【木浮生】
爱你,是我做过最好的事【笙离】
十年一品温如言【书海沧生 】 真真得看。
重生之风流妖妻【漫步云端路】还可以,我喜欢简介~!
医女【万千风华】剧情有点难以想象~!
一等宫女【 筑梦者】从小宫女到无冕皇后~!
第一宠妃【 姜黎】还可以~!
誓不再婚【凤池吟】结局是甜的啊~!
烈火如歌【明晓溪】好看,超爱‘雪’~!(看了就知道‘雪’是撒子了)
会有天使替我爱你【明晓溪】一开始你会觉得枯燥,似乎每一章都有提到“天使”俩字,但是,还是蛮不错的, 我不太喜欢女主快结尾的那部分,不过,这是我个人的看观。
染指你是个意外:咱俩不熟【 红九】说实话,我觉得并不咋地,前面还可以,后面直接是跳,跳,跳,就结婚了,然后有了孩子,然后又有了一孩子。

真是我收藏滴!还有偶现在还在看得《千金笑》。~
浅浅da夜雨
魔法的:天才魔法师 妖娆召唤师 至尊狂妻 至尊废柴狂小姐 凤妃天下……穿越庶女的:第一庶女 庶女妖娆 庶女
万界皆虚无
圣王(梦入神机)
作品简介: 圣者以脊梁撑起天堂中的诸神
王者以力量镇压地狱中的群魔
天地之间,唯有圣王
豆豆剪
《庄主别急嘛》看过此书,其余宠文皆是浮云。男强、女强,修仙,一生一世一双人。
jia凤舞

很多好看的哦。