安利有多可怕?卖安利纽崔莱的员工都家庭破裂了?

郁郁的巅峰
这个问题就有点以偏概全了,我的舅妈就是一个安利的员工,在02年的时候就开始做安利纽崔莱的产品了,现在也一直在从事安利纽崔莱的产品推广工作。

网上经常听到有人说做安利的产品做到夫离子散,但我舅妈做安利纽崔莱二十多年了,现在舅舅退休了,表哥娶妻生子了,舅妈在工作之余也带起了小孙子,一家人和和美美,小日子过得可幸福了。

其实,我舅妈年轻的时候,脾气挺急的,而且身体不太好,体型也算是微胖的,没少因为小事和我外公外婆吵架。后面做了安利纽崔莱后,不知道是不是经历过的专门的职业培训,在为人处世、待人接物方面有了很大的改善。平时说话变得温声细语的,处事也变得八面玲珑了,对待家里的老人也耐心多了。我外婆还说,本来一开始也没指望舅妈能赚多少钱,但没想到变化这么大了,现在的舅妈身材堪比小年轻,对自己严格自律,没事还会去健身游泳瑜伽,带着小孙子到处旅游什么的,生活多姿多彩。所以说,安利有多可怕?安利对一个人的确实挺可怕的。