上古卷轴5为什么一切换场景就未响应??求帮助!

还没装MOD呢。!所以不会冲突的我是安装了10号补丁后就会载入游戏啊,切换换面啊卡住未响应了!... 还没装MOD呢。!所以不会冲突的
我是安装了10号补丁后就会载入游戏啊,切换换面啊卡住未响应了!
笑舟戈
你以前是不是没这事???
是打了高清包后才有的???
还是一直都是这样???
还有你机子好的还是渣一点的????
未响应一般不和MOD有关的。。。。
追问
没打高清包,我就是下载来,安装了10号升级挡,就有这种情况了
追答
那就是你10号补丁下载的有问题,你可以在3DM里下载传奇版的,那个就帮你打好所有的补丁和DLC,还加高清包。不用你这么麻烦一个一个打补丁。。。
我叫林小幻
多试几次,不行的话,重装游戏吧,我也有过类似情况的
追问
我是安装了10号补丁后就会载入游戏啊,切换换面啊卡住未响应了!
追答
那你重装游戏吧...补丁什么的,罪魁祸首啊,我以前打了个11号的,结果进游戏各种不顺畅
十里萍湖霜满天
重新下一个吧,如果不是配置问题的话,就肯定是游戏的问题了.
追问
重新下载过了,没问题,我是安装了10号补丁后就会载入游戏啊,切换换面啊卡住未响应了!