魔兽争霸里面阿尔萨斯是怎么死的?

匿名用户
他的身体一直到目前的魔兽历史为止都没死呢,但是他的灵魂却属于别人了。是伊利丹(尤迪安)最后死了。 阿尔塞斯从一开始荣耀的人族洛丹伦圣骑士王子沦落成亡灵的死亡骑士,一切的一切都是因为他对一开始邪恶的仇恨,为了铲除邪恶他去追求强大的邪恶力量,导致自己的灵魂被巫妖控制,他的行为看起来蛮有理智的,但是精神已经被巫妖王一步步吞噬了。 最后他被巫妖王操纵到冰封王座的门口,受到伊利丹的阻止,然后两人就单挑,结果伊利丹被他用霜之哀伤一刀砍死了,然后他进到冰封王座里面,把冰封王座砸烂,把里面那个巫妖王的头盔戴上,只听巫妖王说了声:“NOW WE ARE ONE!” 整个魔兽的历史到此就暂告一个段落了,现在魔兽世界的历史也还停留在这之前,相信以后暴雪又出新的剧情的,总之最后阿尔塞斯人没死,但是精神已经属于别人了。所以,我由此得出结论:我们活在世上不能嫉恶如仇,否则自己的灵魂也会被邪恶吞噬。
匿名用户
没死。。投靠了不死族。也就是DK
匿名用户
没有死,至少到现在为止。变巫妖王了。以后暴雪不知道会出什么剧情,那是后阿尔塞斯的归宿就不知道了。
匿名用户
一直都没死。。。。变巫妖王了!。。。。。。。悲剧!OVER