魔兽,伊利丹是阿尔萨斯杀的吗? 阿尔萨斯怎么死的? 结局是什么

西里0k
1、首先伊利丹没有白阿尔萨斯杀死,只是被打败了。阿尔萨斯是被“英雄(玩家)”推死的。。。。2、结局是:白银之手 提里奥-费丁带领银色北伐军和部落与联盟的联军(当然还有玩家这些脚男),
推上冰封王座,最后英雄(玩家)们把阿尔萨斯耗残血,阿尔萨斯发大招全秒玩家,
提里奥费丁关键时候爆发,用灰烬使者(净化)吧玩家救活,
然后脚男们和费丁一起把阿尔萨斯砍死。
期间费丁用灰烬使者砍坏了阿尔萨斯的霜之哀伤。。。。实践证明依靠外力终不会有好下场。。
南京科佰生物科技有限公司_
knighticerose

1,伊利丹不是被阿尔萨斯杀的,而是被马维和沙塔斯联军,阿尔萨斯只是在冰封王座前重创了伊利丹,但没有要他命

2,阿尔萨斯是被提里奥佛丁和灰烬复仇军给杀掉的,被佛丁砍断了霜之哀伤,里面灵魂汹涌而出灭掉了阿尔萨斯

打兔子兼偷鸡的
伊利丹不是阿尔斯斯杀的,阿尔萨斯只是在争夺巫妖王的头盔的战斗中击败了伊利丹。伊利丹最后是被马维影歌追到了黑暗神庙抓到了。
阿尔萨斯是最后被提里夫奥丁率领的银色北伐军攻破冰冠堡垒后杀了。
桀哈哈哈哈哈
伊利丹跟阿萨斯都是被玩家杀掉的~~~

伊利丹在诺森德败于阿萨斯后退回外域,继续当他的地头蛇,阿萨斯成功当上巫妖王后被弗丁老爷子带领25名玩家给车了,而伊利丹则是在 灰舌氏族 背叛放出 马维之后,被25名玩家、马维、阿卡玛给干了。

这些内容分别发生在魔兽世界 燃烧远征 与 巫妖王 两个资料片内。

另外被车翻的魔兽争霸英雄有 瓦斯琪,凯尔萨斯,炎魔之王
zw20050203
伊利丹没被阿尔杀死,而是在魔兽世界第一个资料片燃烧的远征被玩家和马尾一起杀死,阿尔是魔兽世界第二部资料片被玩家和佛盯杀死。但是巫妖王还在。
追问
资料片是什么?对了有没有电影或者别的讲述这个故事的 小说吗?
追答
魔兽正史