路过的请过来帮我看下,谢谢

恩,是这样的,我想问下是什么时候怀孕的?我月经来的时间不准,但是4.5月份都是19号来的,6月份的时候一直到了25号才来,但是呈褐色,量少,护垫就可以搞定,时间也就3天的... 恩,是这样的,我想问下是什么时候怀孕的?我月经来的时间不准,但是4.5月份都是19号来的,6月份的时候一直到了25号才来,但是呈褐色,量少,护垫就可以搞定,时间也就3天的样子我也没怎么在意现在怀孕了,今天做b超了,子宫内什么都没有我是昨天发现的 因为17号我扁桃体感染发炎,后来就一直住院治疗挂盐水,提问上升至39度 昨天我突然想起会不会是有了?于是测试纸验了下是弱阳性 这个跟时间对的上号吗?
因为7月3号有同房过,如果怀孕时考虑6月分的还是7月份的?今天做的B超显示子宫厚度是15mm 这个怎么看?6月份那次算是来月经吗?
东方影医
你好,根据你说的情况只能是分析.
其一,你说例假是4月19日和5月19日来的,单独一次例假间隔是4.19-5.19=30天(周期),这一点最好能说明3月份是几号来的例假.排卵是左右卵巢交替排放,这样隔月例假周期相对而言准确.
其二,6月25日来例假,一是推迟,二是量少,在这里也有原因一,属正常例假,例假推迟与情绪,紧张,压力,劳累,环境,药物等都有关联.
其三,按你例假周期30天算(如6月25日不是例假)到今天(7月21日)也有62天了,首先要克定是否怀孕?
在6月25日前后没做过任何检查吗?
其四,首先要去做一下血检hcg或尿检,先确定是否怀孕.
其五,如未孕,请耐心等待几天才会来例假,因上次是6月25日来的,还未到日期.
其六,如已确定怀孕,有可能是5月19日后有过同房,而怀孕,但做B超也可以看到胎芽,如看不到胎芽,就有可能是宫外孕,症状:孕后有腹疼,伴有出血.
总体分析,6月份应该是正常例假,所以,请放心,耐心等待几天(来例假时间还未到).
如在期间出现腹部疼痛,请即时就诊.
追问
医生你好,现在我确诊怀孕了,人绒毛值为400,尿检是弱阳性!这个该怎么算?什么时候怀的?6月份的还是7月份怀的?6月份那次算是来月经吗?怎么算都对不上号啊
追答
根据血检确认怀孕,但人绒毛值才400,还不算高,怀孕后会上升很快.现在看来应该是七月份受孕的,怀孕日期是从前次来例假日算起的(也就是在排卵受孕期前14天)
受孕应该是在7月10左右,怀孕应该是从6月25日开始算起,到今天(7月22日)已怀孕27天(3周+6天)
再:6月25日是最后一次来例假日.
快乐的蚂蚁啊
你好,你是六月份怀孕的。因为怀孕是按末次月经来算的。比如你6月25最后一次来月经。7月份就查出怀孕了那么怀孕日期就得从6月25开始算。而你们7月3号同房正好是排卵期。
匿名用户
你好,你说你怀孕了,但是做B超的时候发现子宫内什么都没有, 这个不大可能啊,至少要有个孕囊的呀,如果怀孕的话,是根据你的末次月经第一天来的。
bj...7@163.com
7月份吧 的