游戏王ZEXAL有几张9阶到十二阶的超量怪兽列出来。有图最好~

要有效果和详解... 要有效果和详解 展开
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
以下是全部(效果和详解有啥区别么= =)

日文卡名:超次元ロボ ギャラクシー·デストロイヤー
美英卡名:Superdimensional Robot Galaxy Destroyer
中文卡名:超次元机器人 银河破坏王
卡片种族:机械
卡片属性:光
星级等阶:10 ★
攻击力:5000
防御力:2000
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:10星怪兽×3。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上的魔法·陷阱卡全部破坏。对方不能对应这个效果的发动把魔法·陷阱卡发动。

日文卡名:超弩级炮塔列车グスタフ·マックス
美英卡名:Superdreadnought Rail Cannon Gustav Max
中文卡名:超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮
卡片种族:机械
卡片属性:地
星级等阶:10 ★
攻击力:3000
防御力:3000
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:10星怪兽×2。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。给与对方基本分2000分伤害。

日文卡名:No.9 天盖星ダイソン·スフィア
美英卡名:Number 9: Dyson Sphere
中文卡名:No.9 天盖星 戴森球
卡片种族:机械
卡片属性:光
星级等阶:9 ★
攻击力:2800
防御力:3000
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:9星怪兽×2。持有XYZ素材的这张卡被攻击的战斗步骤时才能发动1次。那次攻击无效。这张卡没有XYZ素材的状态被选择作为攻击对象时,可以选择自己墓地2只怪兽在这张卡下面重叠作为XYZ素材。此外,持有比这张卡的攻击力高的攻击力的怪兽在对方场上存在的场合,自己的主要阶段1可以通过把这张卡1个XYZ素材取除,这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。

罕贵程度:金字UR,立体UTR,全息HR,鬼闪GHR
日文卡名:No.92 伪骸神龙 Heart-eartH Dragon
美英卡名:Number 92: Heart-eartH Dragon
中文卡名:No.92 伪骸神龙 心地心龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
星级等阶:9 ★
攻击力:0
防御力:0
卡类:XYZ怪兽
效果说明:XYZ:9星怪兽×3。这张卡不会被战斗破坏,这张卡的战斗发生的对自己的战斗伤害由对方代受。对方的结束阶段时,可以通过把这张卡1个XYZ素材取除,对方场上的这个回合召唤·特殊召唤·盖放的卡全部从游戏中除外。持有XYZ素材的这张卡被破坏的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤时,这张卡的攻击力上升从游戏中除外的卡数量×1000的数值。
无聊_翻版
http://www.ourocg.cn/Advance.aspx
以上是全部9-12阶超量怪
ps:请善用卡查,谢谢