滚筒洗衣机排水管安装问题

我新买了台滚筒洗衣机。送货那天我没在家,让邻居帮忙照看安装的。回家后发现安装好的洗衣机排水管口在下水道那里插着。之前有听说滚筒洗衣机的排水管应该吊装在机器背面,并且高度不... 我新买了台滚筒洗衣机。送货那天我没在家,让邻居帮忙照看安装的。回家后发现安装好的洗衣机排水管口在下水道那里插着。之前有听说滚筒洗衣机的排水管应该吊装在机器背面,并且高度不能低于60CM高。带着疑问,我问了邻居,他说安装师傅就是这样安装的。我很困惑,希望大家帮助我。忘了说了,是海尔的。我不想打售后电话去问,还是问问大家好了。 展开
匿名用户
要看你的洗衣机是上排水还是下排水的。如果是下排水的话。那样就是对的。
上海隆塑
匿名用户
滚筒的洗衣机排水是强排的,就是有电机排水的,排水管口在下水道那里插着是不对的,是偷工减料,可以要求另装
匿名用户
排水管过低的话洗衣过程进水的时候容易自己排掉,导致洗衣机不工作。而且容易产生虹吸,建议你还是打电话给售后吧
下站阳光
你不打售后的电话看来是不行了,你要找那个安装的师傅帮你重新弄一下排水管,这样放肯定不行,以后用起来坏了又是个麻烦事。
匿名用户
排水管应该是越低越好的,挂高了不利于排水!