好看的关于时间的科幻电影

伊泽瑞尔s
《时间机器》
《蝴蝶效应》系列
《终结者》系列
《环形使者》
《时空特警》
《黑衣人》
《回到未来》系列
《死亡幻觉》
《宇宙追缉令》
《12猴子》
《云图》
《返老还童》
《失落的大陆》
《源代码》
在万峰山购买书架的余雀花
时间规划局还不错有点
《时间规划局》(别名《潜逃时空》)
故事发生在一个虚构的未来世界,人类的遗传基因被设定停留在25岁,不管他们活了多久,生理特征都将保持在25岁。然而到了25岁,所有人最多只能再活1年,唯一继续活下去的方法就是通过各种途径获取更多的时间(如工作、借贷、交易、变卖,甚至抢劫)。于是时间就成了这个世界的流通货币。类似于银行的时间管理机构遍布全球,而时间守护者会像警察一样追踪并记录每个人所使用的时间和剩余的时间,一旦在时间银行中的存额所剩无几,就将被剥夺生命。有钱人可以长生不老,而穷人们的生存则变得很艰难,一旦手臂上的表清零,就代表着一个人的死亡。
主角Will(贾斯汀·汀布莱克饰演)便是穷人中的一员,他有着一个生病的母亲需要帮助和照顾。而当Will被冠上“杀害了一名富有的人并偷走了他的时间”的诬告时,便开始了自己的逃亡生涯。阿曼达·塞弗里德饰演一名有钱人家的大小姐,她被走投无路的Will劫持,便一起踏上
匿名用户
时间旅行者的妻子:爱情、时间旅行,味道蛮好;
蝴蝶效应:影评很高,有三个结局好像,我看了一个很不舒服的结局,所以。。。。。。
关华容QF
时间规划局,很好看
匿名用户
盗梦空间也可以算作 时间类的科幻,高智商电影,强烈推荐。