酷我音乐盒如何播放本地音乐文件

详细说明下方法... 详细说明下方法 展开
小熊玩科技gj

一、首先打开酷我音乐盒软件;

二、点击本地歌曲;

三、点击导入导出;

四、点击添加本地音乐文件;

五、点击左边的磁盘分区,找到MP3;

六、点击MP3打开;

七、导入了歌曲;

八、点击播放全部,这样就可以播放本地的歌曲了。

制片帮素材
匿名用户
酷我音乐盒不单是在线欣赏音乐的利器,它同样也适用于播放本地歌曲,目前酷我音乐盒支持wma和mp3格式的音乐文件。您可以通过以下方法播放本地歌曲:A、在“选项设置”中的“其他设置”中,选择与mp3和wma关联,这样您就可以直接双击您的mp3/wma文件,音乐盒会自动启动播放您点击的文件。您所播放的音乐文件会自动被添加到正在播放列表的末尾。B、 在音乐盒顶端单击右键,然后选择“打开”,添加本地音乐文件。您所打开的音乐文件会自动被添加到正在播放列表的末尾。C、在“我的播放列表”展开时,在歌曲列表部分右键单击,选择“添加本地文件”,添加本地音乐文件。您所添加的音乐文件会自动被添加到正在播放列表的末尾。在正在播放列表区域中执行此操作也有相同效果。D、在“我的播放列表”展开时,点击添加本地歌曲/文件夹按钮,添加本地音乐文件。您所添加的音乐文件会自动被添加到当先选定的播放列表的末尾。E、您还可以直接将本地音乐文件或文件夹直接拖拽入音乐盒中“我的播放列表”区域、歌曲列表区域或者是正在播放列表区域,音乐盒会根据您的操作自动将音乐文件添加到相应的位置,您不妨尝试一下。
匿名用户
你看你酷我音乐安装到哪里的,找到他的子文件 里面有个MP3文件就是你听过的歌曲下载在里面的
要不看你的播放列表里 听过的歌右键 查看本地 就能看到歌曲的具体位置了
匿名用户
  一、将本地音乐一网打尽

  很多人日常存储音乐时都是随手乱放,把音乐文件分散存储在不同的硬盘分区和文件夹中,这就为日后的音乐管理带来了很大难度,如果要找音乐时就要在多个文件夹里来回查找,很费劲。酷我音乐盒则提供了全盘音乐自动导入功能,可以自动将硬盘中的全部音乐都找出来导入到软件曲库中,这样不费吹灰之力即可集中管理全部音乐了。

  打开酷我音乐盒后,切换到“本地曲库”窗口。点击“添加”按钮打开“添加到本地曲库”对话框,选中“搜索计算机”选框,在下方勾选“跳过30秒以下音频文件”选框(以避免收录无效或错误的音乐文件),点击“确定”按钮,软件就会自动对全盘进行搜索查找,将符合条件的音乐文件全部找出来导入到软件曲库中,稍候在“本地曲库”列表中即可看到本机中全部的音乐文件,自己都收藏保存了哪些歌曲就一目了然了。