酷我音乐盒所下载的歌曲和MV在哪个文件夹?

风美小一生1141
酷我音乐盒实际上在播放时自动会把歌曲下载到电脑里。
按下面的方法可以找到所下载的歌曲和mv所在文件夹:
打开酷我音乐盒--右上角 设置--选项设置--系统(右边缓存资源所保存的文件夹就是歌曲所在的文件夹)
mv在这个地址中:注意,先播放mv,让它缓冲好,不能关闭音乐盒,然后到这里复制就可以了。
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\KMusic”文件夹,里面可以找到正在播放中的MV,注意Local Settings是隐藏的。
如果在酷我音乐盒里你手动下载了歌曲,可以这样找:
打开酷我音乐盒--右上角设置--选项设置--下载
会了么,祝成功!
1、打开酷我音乐盒,选择需要的mv进行播放。
2、找到电脑桌面上的“Internet Explorer”图标,鼠标右键单击,选择“属性”。
3、在弹出的窗口选择Internet临时文件中的“设置”,在弹出的窗口中选择“查看文件”。
4、在该窗口的菜单栏中选择“向上”按钮返回上一层目录,应该可以看到 Temp 文件夹了吧。呵呵。
5、打开 Temp 文件夹,看到 KMusic 文件夹了吧,打开 KMusic 里边就有你要找的mv了,也是以数字命名的。
一定要打开酷我音乐盒进行播放才能下载。播放mv,则是mv,播放歌曲,则是歌曲,很方便。
兄弟,给我加点分吧!打字好辛苦的,呵呵!
制片帮素材