英雄联盟剑魔上单技巧和出装方法?

这个英雄说实话比较脆,但是出肉肯定不行。Q技能是物理伤害,但是看到一般主w副E,E技能是魔法伤害,一般出的破败王者之刃啊什么的,又没有法强加成,到底应该怎么出装?另外,在... 这个英雄说实话比较脆,但是出肉肯定不行。Q技能是物理伤害,但是看到一般主w副E,E技能是魔法伤害,一般出的破败王者之刃啊什么的,又没有法强加成,到底应该怎么出装?

另外,在面对一些比较强力的上单的时候,比如杰斯、诺手等等,应该如何应对?或者说,这个英雄到底是上单合适还是中单、打野合适?
Sam丶妖狐
剑魔打法
剑魔总之而言,剑魔前期太脆,虽然有被动,但是拼不过高爆发的英雄, 所以看到对线是高爆发的请换路吧,发育起来你也是神一般的存在。出门基本是多兰,血量,回血,攻击都有,然后看对面的英雄选择技能,对面是猴子之类敢和你拼的上单,果断学W,,如果是遇到炼消耗流的果断学W,半血以前开启伤害模式积蓄被动,快到半血或者满了就换回血,在3级的时候保证QWE各学一级,主W,或者主E,平A2下积蓄一个W被动,调整成伤害模式,Q击飞对面然后打上去,这消耗一波,对面如果不走,果断给点燃打吧,基本能杀掉对面。玩剑魔最重要的一点就是要保持被动条满怒气,可以加50%攻速啊。
剑魔有一定的消耗能力,在前期对付洛手可不是一件容易的事,因为洛手前期很厉害,而剑魔前期不怎么强悍,如果主W,就会有极强的续航力,而且被动技能使你在前期不怕被点燃死,也能拖延时间,等Q的CD,再逃生。但对不起,我对上单杰斯没什么经验可以对付他。如果你选择打野,那么就比较轻松,主W,能打很久野,游走gank也是非常恐怖,因为Q有腾空的效果,就是距离不远。现在装备出法防御可以堆一些血量,因为可以在后期运用W超神,也能运用W残血复活,反杀对方,我感觉,这是一个强化版的翔战士。攻击方面就是破败,凌风,蛋刀(打野装)这些,你自己发掘吧。剑魔现在都是AD,以后很有可能出AP剑魔,剑魔的大招我大多是用于推塔,这个就是加强攻速,感觉易的比较好,比剑魔好,还有,他的R我大多都会看中他开启时对附近的伤害,如果出AP剑魔,到时团战或许会一个Q切到对面中间,然后R造成超大伤害。这个英雄在前期推塔速度比剑圣快,后期和剑圣的偷塔速度有得一拼。

再说装备,有人说堆血量好,因为这样就不怕技能对自己的伤害,这个观点是错误的,因为QE都是看当前生命值进行百分比消耗,而不是最大生命值。不过对W确实有效,貌似W是固定消耗的。防御的装备可以用兰盾,因为剑魔没有加速效果的技能,只有减速的E,但命中是个问题,Q的距离也是个问题,所以推荐Q加兰盾的效果。也可以用大冰锤,鞋子出攻速鞋没有异议,但是有人说甚至不用买鞋子,因为有灵风。

纯手打,参考了一些其他玩家的心得,
这是小弟的不才之说,求采纳,谢谢

不采纳??
lan1127xun
本人也挺喜欢玩剑魔的,不过我出装是奇葩出装,但也挺厉害的。核心装:鬼索的狂暴之刃,因为剑魔是个很吃物攻连击打伤害的英雄,听我的绝对牛X!在线上以补刀、用E消耗敌人,猥琐点,阴死对手,在补刀的同时提升武器的被动效果,当叠加至8层时足足增加32法强和32%的攻速,再加上W技能的血之渴望与狂暴之刃的少于50%血的效果,烤!52%的攻速、72的法强、10%的物吸法吸、30的物攻才2600!现价比极高哦!下件装备推荐:冰霜之锤,粘人你懂得!还加血,你就肉起来了。冰霜之锤配合狂暴之刃追人打超爽!呃,下件初装在英雄联盟上已经很少有人出了,那就是:幽梦之灵,2700的造价的现价比很高,效果对剑魔很好,尤其是主动效果,配合剑魔的技能,你自己试试就行了,我不会坑你的!下件装备就和泛滥了,破败啦!你懂得!第五件装备建议你买灵风,你一定会问为啥,因为幽梦之灵的主动和灵风的10%移速还有破败的吸移动速度,一共提升60%的移速和冰霜破败的65%减速,几秒之内,那人像摆脱你的追捕,不交个召唤师技能!哼!最后件装备就是果断是红叉叉,你不用惆怅普通移速的问题,出了这些装备15%的移速加上剑魔原来的移速,很快的!6件装备:狂暴之刃、冰霜之锤、幽梦之灵、破败王者、灵风、红叉,建议你先玩玩自定义吧,练练再说哦!求采纳,好多字的!体谅体谅啊~~~
小鹤君丶
剑魔其实在路人局非常好用
上单主E副W一级Q
一级可以尽量换血,反正你有回复是不亏的
另外就是玩剑魔必须要会走A
剑魔的后期能力有目共睹,但是前中期一样可以有作为

出装第一件都是贪欲九头蛇,对于补兵发育和连招和重置普攻都有极大的帮助
第二件一般都是出三相,一套连招基本可以打出两次咒刃被动,极大地增加伤害
第三件就可以选择饮血或者破败了

最适合剑魔的输出装(按推荐程度)
贪欲九头蛇、三相 / 饮血、破败

最适合剑魔的防御装(同)
振奋、亡者板甲、冰锤、水银、复活甲

连招(T是九头蛇):
光速AET,E取消A后腰,九头蛇取消E后摇
一秒七刀超高爆发,QAEARAT,先攒一个W紫刀,连招可以打出两次W,伤害丧心病狂

战旗直播有个玩剑魔的,两万场剑魔国服第一,这些基本取材于他的直播
落花雨叶飘零
建议剑魔,刚刚我刚买了剑魔,第一次打匹配就杀25死3助攻9杀小兵300多个2次超神1次团灭 如果玩上单就主W副Q一级的E又打点大 要注意的是,不要脱离战斗状态 ,否则血池的血会减少如果血池满了的话就没人单的过你了(加攻速和暴击配合着W无敌)开着W就算自己没学打几个怪就恢复过来而且血量在一半以下是恢复双倍 然后W的第二个是加大对敌人的攻击费自己的血你可以主动和被动交替使用, 而且大招可以复活一下恢复一半, Q黑暗之越 真N在范围里的被击飞且减速 E也是减速,但是E是法功所以就点一 出门装推荐多兰之剑(可以恢复血量,基本不掉血) 然后可以换成破败王者之剑(可攻可守,增加攻速,用W超合适) 然后用冰锤 或者是复活甲 要一个防守就行,然后出九头蛇,这样你就不死了,用W打小兵几下就回满,而且他攻速快开W的第二形态几下就把敌人秒了 至于伟鲁斯前期要是起不来后期就费了,让赵信一切一个 但是团战作用还是很大的尤其是Q可以追杀 但是我还是不太推荐韦鲁斯不是说他不狠,他确实很猛但是比起剑魔更容易让人当ADC给切死,现在赵信切ADC越来越狠了,有找新的地方ADC基本就没法活 所以啊先买剑魔吧
血色如雾
这英雄说真心话并不是极端流。你全身攻击装而且被集火瞬秒。剑魔破败是必出的。然后出狂徒。振奋。这种流说实话超厉害,3.4千的血。本省W回血加上振奋的加成。再有被动的情况下完全可以带领队友塔下强杀敌人。