什么是降噪耳机?

清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  降噪耳机有两种,主动降噪耳机和被动降噪耳机。
  主动降噪功能就是通过降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪的效果。
  被动式降噪耳机主要通过包围耳朵形成封闭空间,或者采用硅胶耳塞等隔音材料来阻挡外界噪声。
老板加米线
降噪耳机一般都是入耳耳机,或者是封闭式头戴,这种耳机虽然在听的时候会给一些使用者造成闷的感觉,但是如果音质好的话,这种现象会降低。还有一种耳机是本身就有降噪的能力的,比如天龙和铁三角都有见过。SONY 的A844等播放器也有这个功能,使用原配耳机的话机器本身可以对环境里的声波采样,产生反声波来抵消环境噪音,在听歌的时候效果也很好。
匿名用户

降噪耳机是指利用某种方法达到降低噪音的一种耳机。降噪的方式是主动降噪耳机和被动降噪。主动降噪是通过蓝牙耳机的降噪系统去产生跟外部噪音相等的反向声波进行中和,从而达到降噪的效果,被动降噪指的是耳机设计贴合人体耳道,进行的封闭式佩戴,达到降低环境噪音的小若;如飞机、火车、地铁、公交等具有持续性噪音的场合使用降噪耳机效果会更明显,其主要是针对噪音环境所制造的。南卡A2这款蓝牙耳机搭配主动降噪功能,40dB的降噪,耳机外观设计采用婴儿级别的硅胶材质,入耳式设计更好的隔绝外部的噪音。

幽炫小炫
降噪耳机就是有内置电路,能够发出反向声波抵消原噪音的耳机,让耳端很干净
天使之恋sky5
隔音较好的 无论外界发生什么 只要你带着这耳机基本上就听不见