除了佳能、尼康、索尼,还有什么品牌的数码相机比较好?

比如柯达、松下、富士、三星、奥林巴斯等。请用过的人谈一下,最好能说详细点,谢谢啦~... 比如柯达、松下、富士、三星、奥林巴斯等。请用过的人谈一下,最好能说详细点,谢谢啦~ 展开
匿名用户
楼主你好。
佳能好,佳能是专业品牌,索尼是外行
佳能是目前数码相机行业公认的老大,拥有最为雄厚的技术实力和市场运作能力,其数码影象产品的市场占有率一直处于领先地位,佳能拥有顶级的光学技术以及核心部件 CMOS感光器的生产能力。其软件消噪技术独步天下,这保证了其具有很高的成像质量。其成像特点是色彩还原真实,噪点少。
无论是消费级相机还是数码单反机它都成绩斐然
一句话:相信大品牌,相信世界五百强的佳能,相信数码相机界的老大佳能CANON
佳能和尼康是光学大厂,做数码相机当然是要光学感光原件好呀,其光学变焦比较客观,买专业相机自然要选光学大厂的,首选佳能,这样可以保证好画质,学摄影的人要选光学大厂的。

如果说另外那个好也就算后来者居上的三星了,相机比较便宜,且功能多。
匿名用户
奥林巴斯的3/4系统很好。富士的SCCD色彩很好
匿名用户
理光R8:7倍光变\46万像素的高分辨率HVGA液晶屏\LCD尺寸2.7英寸\
理光 R7都不错。
德琰濮巧兰
莱卡、哈苏、富士、pentax(宾得)、OLYMPUS(奥林巴斯)、松下。
匿名用户
富士,奥林巴斯,松下都不错,三星的质量和成像都不好,柯达成像还行,质量一般.
还有一些日系品牌,比如理光的也不错,还有宾得,但宾得只有单反.