鬼泣3但丁有那些武器 在哪得

匿名用户
剑 初期武器,比较平均

  三节鞭 范围比较大,攻击力一般 (第4关后获得)

  双剑 攻击范围中,攻击力较强,效果华丽 (第5关后获得)

  电吉他 放出的是蝙蝠紫焰音效波,攻击力强,硬直稍长 (第9关后获得)

  拳套 动作华丽,攻击力强,范围过小 (第13关后获得)

  可以进行动作(Customize里的ACTION)追加,是分别对5种近身武器追加剑1冲击斩(R1+L3前方向+△)2娶气斩(按住△不放)3二级弹跳波(二级跳自动形成)

  三节鞭
  1旋转攻击(R1+L3前方向+△)2回转攻击(R1+L3后方向+△)

  双剑
  1冲击斩(R1+L3前方向+△)2火焰斩(R1+L3后方向+△,△追打)3二级弹跳波(二级跳自动形成)

  电吉他
  1冲击音波(R1+L3前方向+△)2放射音波(R1+L3后方向△不放)3飞舞(魔人状态空中R1+×)4音波效果增加

  拳套
  1冲刺攻击(R1+L3前方向+△)2飞舞龙拳(R1+L3后方向+△,△追打)3二级弹跳波(二级跳自动形成)

  远距离武器 5种 可以装备两种,每种可以升3级 L2切换

  手枪 速度比较快,攻击力小

  霰弹枪 速度慢,威力比较大 (第4关中酒吧墙上)

  激光枪 可以聚气,速度较慢,攻击力强 有冻结效果,打击空中的比较方便

  重型强 威力特大,速度慢,硬直过长。 第9关···

  火箭筒 这个就不用介绍了吧··· 和小女生火拼后获得= =

  枪械可以增强(在Customize里的GUNS增加)

  可以增加3级越后面越贵,每种追加的不一样

  手枪 增加攻击力

  霰弹枪 增加攻击个数(范围)

  激光枪 增加娶气攻击个数

  重型强 增加攻击力

  火箭筒 增加射速参考百度,按键是PS2版的
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
高歆公良语诗
三截棍,双刀,来福枪,散弹枪,吉他…鬼泣4里但丁的武器更多,望采纳
匿名用户
打完3头狗就有3截棍。打完蝙蝠女就有电结他。打完蕾蒂就有火箭筒。打第二次v哥就有拳套。打完风和火两兄弟就有双刀。还有几把枪就不说了