我马上要高二了,数学基础太差该怎么办?

我手上已经没有初中的教材,高中的教材看的和天书一样。因为以前自己数学差,上课听得一头雾水,就干脆的撂摊子了,现在暑假,想去买一本练习,不知道哪本适合我。我打算在家做题。。... 我手上已经没有初中的教材,高中的教材看的和天书一样。因为以前自己数学差,上课听得一头雾水,就干脆的撂摊子了,现在暑假,想去买一本练习,不知道哪本适合我。我打算在家做题。。我基础很差很差,谁能帮我一下? 展开
铁条四四
只要想补有毅力。。。数学很简单 第一把高一教材从头到尾复习一下,别告诉我你课本也看不懂,然后就是高一的练习册挨个题做,别怕麻烦不会就问...这些忙完后就预习高二教材。。。开学后得心应手就对数学有信心了。。。后面事情就OK了。个人看来在班里数学很好是件很装逼的事情,今年高考数学142完美收官
追问
学霸大神吾辈学渣是不能比的~我学的是文科,我们班的数学没有及格的  ,这是高一,所以如果数学稍有起色,定然在班里都是出类拔萃的~~~另外~我课本真的看不懂。。。。。。。
追答
课本都很基础很简单的啊......初中的没有什么好回顾的啊,那你就把初中关于二次函数===函数那部分看看。不要对数学有恐惧心理
jr451570210
最好的选择就是找一位靠谱的家教老师帮你把基础知识串一下,这对你高三复习也有好处。我上高中时在高一高二也是疯玩,高二期末考试数学考了80分(满分150分)。暑假时找了个高三老师辅导了1个月,刚上高三时就能考到120分左右。一个好老师很重要!
百度网友d0e9b50f
这很简单,3年高考5年模拟
追问
这很不简单啊,亲·`~你知道初中三年没学数学考上高中的神奇吗~我这都没基础 还能用五三吗~~~
追答
那你找点基础的资料做吧