末世非常好看的小说 85

首先,要写的有感情的,感人的,不要男主后宫的,一大票女生跟着,我不是在看黄书,要写出感人的亲情,爱情,友情,要写出末世的人性,刻画的要生动形象,不是带过,不要爽文,男主无... 首先,要写的有感情的,感人的,不要男主后宫的,一大票女生跟着,我不是在看黄书,要写出感人的亲情,爱情,友情,要写出末世的人性,刻画的要生动形象,不是带过,不要爽文,男主无敌根本不好看,不要形式像散文那种,看的很累,要写出末世的人性的丑陋,背叛,出卖等等。亲情,友情,爱情之间的深沉!感人!具有强烈的人物感染力!【黑暗血时代】很好,但我觉得也不足,【行尸走肉】很好,但是,没有升级,写成小说不一定会好看的,大概就是这样了。
还有一点就是,严禁复制,要自己看过或者别的,反正就要自己熟悉的,不要复制百科和别人的答案
匿名用户
最近新追的一本小说: 末世之游戏农场主
简介:
老天:我要让大雪封世,冻死你们!
可乐:。。。
老天:我要让土地减产,饿死你们!
可乐:。。。
老天:我要让世界地动,震死你们!
可乐:。。。
老天:你倒是说句话啊!!!
可乐:我要忙着打理我的农场,没工夫和你BB。
老天:......(卒)
——————————————————————————————————————

可乐只身赴美,却在灾难来临之际含恨客死他乡,最后也未能与家人相见。
机缘巧合之下却被带回末世开始的前三年,凭着前世的记忆,与偶然得到的逆天游戏农场,可乐下
定决心:
一定要好好玩游戏,做一个努力种田升级的好孩子!
纯净且干练灬彩虹9624
喜欢真实,那你就得去17k看《毁灭后的进化》很真实,就像自己身边发生的事
匿名用户
兄弟,挺你,我也是很讨厌一开始不是带啥系统就是有啥异能,要不然就直接整成神话小说了,末世小说就是末世小说,要真实的末世小说,去17K看看《毁灭后的进化》真实到令人发指,要细细品味,一开始可能不是很燃
匿名用户

<全球进化>,这个书应该都封神了,符合你想要得,不后宫 有感情,真实,这里可以看 芒芒小说

百度网友c1fd306
《末日求生》作者:无法安然 主角是一个很平凡的保安,唯一的技能就是射击,军体拳,刺刀技能。因为他当过2年的兵,在炊事班做饭的……故事在我国的首都北京拉开了宏伟的帷幕……女主角一个就是主角找食物的时候救下的超市服务员……没有异能,有的只是为了食物拼杀……没有空间戒指,有的只是一个双肩包……起初没有武器,只有一根警棍。后来有了刀,手枪……背后双肩包上是一把88

全文