这个女孩是谁?

百度网友80f482d

出自日本动漫《家庭教师HitmanReborn》简称“家教”

《家庭教师HitmanReborn》是一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

库洛姆·髑髅(Chrome Dokuro)声优:明坂聪美

年龄:13岁

生日:12月5日

星座:射手座

身高:152cm

体重:41kg

出生地:日本

学校:黑曜中学

喜欢的食物:糖稀、爆米花

喜欢的动物:猫

讨厌的食物:油腻食物、凤梨

武器:三叉戟

最重视的人:六道骸、柿本千种、城岛犬、沢田纲吉

初登场:第44集

六道骸的实体媒介,与六道骸一起构成雾之守护者的整体。真实名为“凪”,原来是普通女孩,因救小猫而出了车祸失去了右眼和一部分内脏,后来在精神世界中遇到骸,骸利用力量制造了幻觉的内脏,延续了她的生命,得以生存。因骸的力量可以使用六道轮回,武器同样为三叉戟,可以唤醒骸的意识,使骸实体化在自己身上。称六道骸为“骸大人”,因为第一次有别人需要自己所以努力成为骸的力量,亦因为犬和千种是她第一次交的朋友所以非常重视。基本上对黑曜成员外不关心,但阿纲对她有某种程度的信赖,称阿纲为BOSS。六道骸被关在水牢中后利用她的身体实体化并参加指环争夺战中的雾之战。

在未来中与古罗·基西尼亚战斗后昏迷在基地里,后与草壁一起闯入梅罗涅基地,一系列事件后被彭格列成员在基地中为了提升幻觉和格斗能力接受训练。在京子、小春的帮助下,渐渐打开心扉。之后和众人一起对抗白兰和真六吊花。最终结束未来战斗,回到过去。

回到过去后继续居住在黑曜乐园,因城岛犬挂断电话的关系平时没有担任警卫。山本被袭击后继承当日利用幻觉让他出现在仪式当中。随后和家族成员参加继承仪式。

骸在她心中有着很重要的位置。

彭格列十代雾之守护者,拥有雾之指环 ——升级:ver.x雾之耳环(与“骸枭“融合)

铎祯o
库洛姆——家庭教师
Se_7en_
应该是库洛姆ww
小孩子277
家庭教师的库洛姆·髑髅
若水由鱼
家庭教师中的库洛姆
陌上开star
库洛姆,家庭教师