我女朋友为什么不让我碰她?

我和女朋友都比较大龄了(我今年30,她今年27)我们两个是今年二月份通过别人介绍认识的,见面后我们给对方彼此留下的第一印象很好,后来我家打了2000元的红包,她接受了。在... 我和女朋友都比较大龄了(我今年30,她今年27)我们两个是今年二月份通过别人介绍认识的,见面后我们给对方彼此留下的第一印象很好,后来我家打了2000元的红包,她接受了。在我家那边表示双方都同意。后来她去广东那边上班了,我们分隔两地,但是我们还是经常电话、短信和QQ联系,关系也一下子升温了。后来她把广东那边一份待遇不错的工作辞掉了,而来到我工作的一个小城市,在这里她没有找到一份满意的工作,主要是工资太低(1800元),。她来我工作的地方后的第二天我们就发生了关系(因为我们是住在一起的),后来尽然就是这一次就怀孕了,可能相处的时间太短了吧(从认识到怀孕不超过4个月),当时她心情极度低落,然后我和他说,如果你不喜欢的话,那我们就不要这个小孩,虽然我很想要那个小孩。但是她当时很想要,说要把它留下。我说那太好了。然后我们开始买一些前期的孕期保健品。大约就在一个星期她把怀孕这个消息告诉她妈,然后还说要回家一趟。当时她妈妈说什么都不愿意要她回家,所以她当时心情很不好,我也很心疼。第二天回到家里她就和说她想把这个小孩打掉,原因是:1.完全没有做好准备,2.第二对我没有感情,感觉怀孕这个事情是我有预谋的,故意让她怀上,然后逼迫她结婚。当时我很生气;因为我知道这个小孩如果打掉了的话,我们可能就会分手,因为之前她和我说过如果这个小孩没有了的话,那我们可能就会面临分手,这是她亲口告诉我的,其次她上个星期对我还很好,突然做出这样的决定,肯定是她已经做好分手的准备了,其次她说:她不想因为这个小孩而成为束缚她结婚的一个理由,说把小孩打掉之后再和我处两个月,看能不能产生感情。所以我特别反对她打掉小孩,不是因为我重视这个小孩,而是我知道只要小孩没有了的话,我们两个很大可能性不会有结果。我们现在整天围绕着这个问题吵,她一定要打掉小孩,而我坚决反对?亲爱的朋友们,我该做怎样的决定?我很喜欢她,想和她结婚,想为她改变我的一些坏习惯。 展开
pet3000
后代问题,双方共同确定,不可单方决定。各持己见的需要统一思想。
结婚与否,是鉴于双方感情基础,无任何附加条件,不要为了结婚而结婚。不强迫,不拿后代当筹码。
好好谈,尊重对方意见,坦诚的讲出自己观点,认真听取对方意见,权衡利弊,共同拿出一个解决方案。
养育后代,需要思想和经济等各个方面,准备充分下进行的,这样等宝宝出生后,才会有更好的成长环境。同时,也是对自己及后代的一种责任。
女方能够放弃工作,来到你身边,就证明了其对感情的珍惜,
所以,你也应该相信此缘分是能够长久的。
干依0k3
下个月领结婚证是,那就等到下个月再来咯。
她想把第一次留给老公,不过分吧。
如果你娶了个非处,估计你心里也不舒服吧。
丶浅夏cc
其实话不用说太多,你们两个换位思考一下,你确定你承受的住?我建议你,考虑她说的第二种办法吧,对你对她都好。不是给你两个月的时间么,你好好表现表现吧,让她从心里能接受你,这才是正确的。
想要实现的遗憾
你要跟她表出你的想法,

跟她结婚的决心,

还有会不会是她妈妈不同意啊!!

你跟她谈谈吧!!