一部关于在外星球生活的动漫

大家好,小弟在这里拜托大家帮帮我…有一部动漫,曾在翡翠台播放过的,叫什么名字,我忘记了…剧情是这样的:一群人类搭乘的太空飞船出了故障,被迫降落在一个未知的星球,他们无法飞... 大家好,小弟在这里拜托大家帮帮我…有一部动漫,曾在翡翠台播放过的,叫什么名字,我忘记了…剧情是这样的:一群人类搭乘的太空飞船出了故障,被迫降落在一个未知的星球,他们无法飞回地球,只能生活在这个星球了,于是,飞船被拆掉做成了家…他们探索过这个星球,发现了曾有外星人生活过,而且,奇妙的是,该外星人的孩子居然因为他们的闯入,复活了,加入人类的生活…接着还发生了天气的变化,就是冬天的到来…他们是能熬过这个离奇的冬天…该动漫属于连续剧,日本的…拜托了,谢谢大家… 展开
喵喵X小咪

动画【无人惑星】

百科http://baike.baidu.com/view/329242.htm

无人惑星沙维尔(无人惑星 サヴァイヴ /,港译:星球流浪记)故事设定在太空发展蓬勃的22世纪,人们已经能在太空殖民地生活。在学校学习旅行时,露娜一行人遇上宇宙风暴,被送到一个不知名的星球。于是,七个人加一只机械宠物开始了惊险刺激的求生旅程。

邪影醉落笙歌
是 英雄吧