我妈就因为一点小事就总骂我,例如地下不干净什么的。磨叽死了。唉,感觉妈妈好烦。因为妈妈总说我,我... 20

我妈就因为一点小事就总骂我,例如地下不干净什么的。磨叽死了。唉,感觉妈妈好烦。因为妈妈总说我,我也总和妈妈顶嘴,本来一点小事就引发了一场大规模的争吵。我也知道我妈妈是爱我... 我妈就因为一点小事就总骂我,例如地下不干净什么的。磨叽死了。唉,感觉妈妈好烦。因为妈妈总说我,我也总和妈妈顶嘴,本来一点小事就引发了一场大规模的争吵。我也知道我妈妈是爱我的。但我总是会顶嘴啊。请大家告诉我,如果妈妈骂你说你,你应该怎么处理,忍住愤怒不顶嘴? 展开
清玄水渑
你试试不说话···,在她发火之前把她唠叨的事情做完。
yinbaojing59
其实我觉得我妈有时候骂我跟骂我家狗是一样一样的,其实妈妈骂我们都是为了我们好,我妈每次骂我我都不在意,现在的妈妈多少都有点更年期,妈妈说话难听点只要别记在心里就可以了,有时候也厚脸皮跟妈妈撒娇,妈妈之后就不说话了
百度网友b7b0016
我觉得首先要看一下是不是自己做错了什么或者有什么能够改善的,再就是了解一下妈妈老是生气,是不是还有别的原因呢,好好沟通,互相体谅,一切都会好的
爱或不爱011
其实你现在应该正处于青春叛逆期,所以什么事只要妈妈多说你几句就烦,其实你自己仔细想一下,妈妈是真的讨厌我吗?我也经历过,可现在长大了,感觉妈妈说什么都是为我好,像扫地这种事,妈妈说你只是希望你变成一个干净的孩子,仔细想想吧,妈妈总是爱你的吧。
帐号已注销
你就说你在说我我就离家出走