新疆有哪些外国驻疆领事馆 地址?

一粥美食

哈萨克斯坦。
哈萨克斯坦共和国驻乌鲁木齐签证处,位于昆明路216。
1992年1月3日,哈萨克斯坦共和国与中华人民共和国建立外交关系。哈萨克斯坦共和国驻华大使馆于1992年12月建馆,中华人民共和国驻哈萨克斯坦大使馆于1992年2月建馆。

哈萨克斯坦历任驻华大使为穆拉特·穆赫塔洛维奇·阿乌艾佐夫(1992年12月—1995年6月),库阿内什·苏丹诺维奇·苏丹诺夫(1995年6月—2001年12月),扎内别克·萨利莫维奇·卡里布扎诺夫(2001年1月 - 2007年1月)。现任哈萨克斯坦驻华大使是伊克拉姆·阿德尔别科维奇·阿德尔别科夫。哈萨克斯坦驻华大使馆同时也是哈驻朝鲜民主主义人民共和国与越南社会主义共和国的外交代表处。

匿名用户
哈萨克斯坦的领事馆在火炬大厦后面,应该是苏州路。922路过吉尔吉斯坦得领事馆 在 美居物流园那边 532路路过
乐文彦Dw
新疆,西藏,香港等地别让美国设领事馆
名字叫难忘啊DM