CSOL用什么枪打生化好?

最近决定买号。很久以前玩过CSOL那时候毁灭者可以出永久可是没买可惜。毁灭者听说打芭比很累?有什么比较全能的枪吗?我喜欢狂扫子弹多定僵尸来干的。。... 最近决定买号。很久以前玩过CSOL那时候毁灭者可以出永久可是没买可惜。
毁灭者听说打芭比很累?有什么比较全能的枪吗?我喜欢狂扫子弹多定僵尸来干的。。
古代圣翼龍
亲,至于你的最爱--【毁灭者】。现在如果不稍加强化的话,【毁灭者】不是很好用的。
①狂扫:
【终结者】当之无愧!【赤色彗星】也并驾前驱!【追击者】【劫掠者】【掠食者】等机枪也能办到扫射的效果。
②子弹多:
这个我不知道亲的评判标准是什么。。。子弹要多少才算多捏?100发以上的,除了【QBB95】和QBB95·暴龙】和【K3】外,貌似其他所有机关枪子弹都大于100发。50发-100发的枪,有【汤姆逊】【追月连弩】【千针】【致命双刺】【喋血】等。
③定JS:
这个分2种,一是瞬间定身和二持续定身。瞬间定身,也就是伤害要很高。【末日骑士】【狂怒骑士】【巴雷特】【雷神】等高输出武器是瞬间定身的典范。持续定身有【龙炎】【金红双蝎】及其他机关枪都能办到这效果。他们的定身能达到10秒左右甚至更久,不过这是在点射的情况下。但是如果我们被别人长时间点射,会觉得气人。所以还是别点射别人了。。。

全能系列:
①【雷神】+【金红双蝎】强大的瞬间输出+全能手枪。杀JS,逃跑两不误。
②【龙炮】+【金红双蝎】一般这个装备是用来卖队友的。
③【疾风之翼】+【噬魂】极速的狂奔+沙漠之鹰般的伤害(这里最好不用【金红双蝎】,因为【疾风之翼】的子弹和【金红双蝎】子弹类型一样,你会缺子弹的)
④【+8追击者凤凰】+【金红双蝎】超高的命中率和大大的子弹容量+全能手枪(不一定非得用【追击者】。强化的好的【掠食者】和其他优秀枪支也可以)

推荐给新手:
①【龙炎】或“连喷”,可以保证你不被抓
②连狙等,适合新手~输出也是很高的
③M249等机枪,守阵地很管用

目前反恐之神器(生化):【雷神】【龙炮】【生命收割者】【加特林】【金红双蝎】

亲是要在网上买号吗?小心点,最好别上淘宝,会被坑的。。。
bq21009
具体看你玩哪个房间了,比如说玩沙漠灰的你已经进去那片安全区域了终结者和毁灭那都是利器,芭比只要蹲下来就可以无视毁灭的击退效果可以一直前进然后一个抓一个最后导致人类的崩溃最后结束,永久枪还是有的你等到过圣诞节道元旦的那段时间会出的,每年都是在那个时间段出毁灭和和终结的永久枪,没有全能的枪,只有电锯还能好一点,初始的32人开始的母体僵尸是1W6血,你毁灭200发子弹扫完了连他的护甲都不能完全弄光,血量大概只能掉8000左右,想指着枪单秒母体那是不现实的,最好的方法还是找人多的地方一起打要不然你就边跑边打几枪拖延他
由盛碧鲁雁卉
说比较容易得到的:所有带骑士字样的连狙、金红双蝎、退魔圣焰、巴雷特、所有带SKULL的枪
敛雅狂蓉蓉

MG3
200发超大容量

M134对作战太影响,建议不要用。

訾阳稽晗雨
主武器推荐skull系列的,副武器推荐恒宇系列双枪,近战武器推荐旋风斧和冷兵器背刺和锤子。具体顺不顺手按玩家意愿自己搭配。