我追的一个女孩 和她前男友联系

她之前说和他男朋友分手了后来我追她最近无意间看她俩发短信一直再联系聊得很暧昧她不知道我看见了我直接的问她是不是跟前男友有联系她骗我只是瞎聊聊说学习上的的事情让我别多想跟我... 她之前说和他男朋友分手了 后来我追她 最近无意间看她俩发短信一直再联系聊得很暧昧 她不知道我看见了 我直接的问她是不是跟前男友有联系 她骗我只是瞎聊聊 说学习上的的事情 让我别多想 跟我看到的完全不一样 我该不该放弃 展开
早餐雪松糕
这个真心请你放弃,第一,什么是前男友?失去的爱情最让人不舍得,女生感情上比较脆弱,这样一个旧爱,现在又联系着,你说他们之间干净得剩友谊没有爱情了?我不说你也别欺骗自己了,本来就喜欢的人,现在又若即若离的暧昧着,回忆会把过去的美好修饰得更美丽,那么她更会更舍不得。
第二,她为什么还会联系这前男友,真正的分手是很干净的,因为真心爱过,所以分手再见面就不可能像什么也没发生过,所以是不可能做朋友的,所以分了就不会再联系,,除非当时只是孩子一样无谓的谈着玩玩的。
第三,她为什么在你追求时候还在和前男友联系。我是女生,虽然女生每个性格不同,但是大抵的心思其实是一样的,如果她真心喜欢上你了,那么前一段感情根本不重要了,她就算是比较特别的女生,分手以后能和前任真心当朋友,那也绝不会暧昧的!
我一两个老同学(都是女生)跟这个女生情况一摸一样,她们都说是因为喜欢前任,但是没有遇见喜欢的,所以对前任都有一些些暧昧。
有时候答案你真的知道,只是不想相信,只是想找另一个答案对不对?管她爱谁!她现在是单身,你喜欢这个女生就该追,追到她的心了,你还怕啥啊!当然,当你追着追着发现她不值得,那么潇洒的放下吧,不管自己爱不爱她都走开,感情只能给值得的人。不要亏待自己的心。
海涛303857762
如果你看到的饿她说的完全不一致的话!那就说明她是有问题的!建议你重新审视一下你们的关系!如果你也很喜欢她!那就找她好好谈一次吧!感情的事不要说谁对谁错!只要对的人遇到对的人!就是对的事!希望你能完美的处理此事!祝你好运!天天都开心哦!!
訾帆帆
这种问题最难了,你可以判断一下她值不值得你这样你为她付出!
如果是个善良的姑娘,肯定不放弃,如果别有二心,这种女的不值得!
D调的不和谐音
联系,呵呵。走好不送