lol怎么对付蛮王后期??

今天对面有一蛮王,前期玩的一般般,而且对面一人掉线了,蛮王就去带兵线我们也没在意,后来蛮王4杀我们了。。。连武器也打不过他。。。怎么办啊... 今天对面有一蛮王,前期玩的一般般,而且对面一人掉线了,蛮王就去带兵线我们也没在意,后来蛮王4杀我们了。。。连武器也打不过他。。。怎么办啊 展开
aaxiaoh
面对蛮子带线牵制一定要做好视野,然后集合队友去抓他,同时一定要看住其他路的兵线,因为如果你们都去抓蛮子,其他的敌人就会推掉你们一路,所以一定要保证好自己家其他路的兵线,而且抓蛮子 一定要有控制,不需要全员出动。这样到了大后期,你们就不需要管t他了,强行逼团。5打四 就算他不回来也没关系。他一个人绝对推不过你们多个人的。
1蛮王前期是靠怒气打伤害和蛮王对线必须在一级就要压制,消耗他的血量,让他存不起怒气。
2当碰到蛮王时 adc不要一味逃跑,要风筝他,蛮子怕减速,只要他没疾跑adc有个红buff 还是可以单挑 蛮子的,像vn ez 男枪。
3打团是 把减速技能 或者控制技能给他。蛮子很怕控制和减速的,打团时候把减速和控制给他,团战他会很没作用所以 更多人去带线 牵制。
不懂雨意
对付起来的蛮子只能看你们阵容了,只要你们这边有个硬控(眩晕、禁锢、击退)他就是个渣渣。实在不幸没有,AD请出个大冰锤+破败(科技枪),给他减速风筝点到死。AP请出个沙漏,在他冲过来前先给打残了,他开大,你就变金子,完事一个技能做了他。复活甲也不错,如果你的技能CD实在是长到沙漏拖不过。不过以上最重要的是,你不能乱,不能看见他就逃跑(你跑不掉),你得硬碰硬,在他近身之前先给他弄残,把他的大逼出来,这对你的瞬间输出能力是个考验。 最后的希望是你家辅助带了虚弱……
某鑫稀罕瑶瑶
这种情况一般有俩种对策。

1:抱团堵他,直接抓死然后速度抱团中推下塔。不过一定要果断,时机找好,不然蛮王拖时间,对面4人直接推了,而且人少不要去,会被蛮王秒,尤其是ADC和AP要小心

2:己方塔被下的不多的话,兵线也还可以,直接5人抱团推,逼迫蛮王回来团,一般他来了要么来晚收拾残局(你们活的人应该多,集火他),要么就先集火打出大招,集体保护脆皮,脆皮后撤,等他死了再一起往前推

纯手打,望采纳,有问题可以追问
百度网友ed23dc7
你们抱团推之前先带带兵线,然后5V3要果断先手开团。蛮王一个人不可能拆得过你们五个,如果你们和对面在T下放技能互相消耗,肯定是正中蛮王下怀。

去抓他也不用五个人一起去,辅助带虚弱加ADC两个人就可以风筝玩死他,如果配合不好三个人一起去,他无论如何也难逃大难。

贾克斯都打不过蛮王,那蛮王装备该领先你们多少啊?
追问
贾克斯26杀13死,装备很好,但蛮王有复活甲
追答
带线流蛮王怎么会出复活甲,
大招开完就算给你两个复活也是白搭。
CD又长,还不如出个蓝盾。

除非他真是钱多得没地方花,才能出个复活。
丶星C尘
蛮王后期你要杀的话顶多拼到残血点燃带走、武器E最好用在他大招开启的时候然后注意距离。或者你们这边的AP用沉默直接带走蛮子。