DNF加暴击率的装备

我有一把龙族要配合这龙族假紫能加暴击率但有暴击有力量的不多还很贵啊... 我有一把龙族 要配合这龙族 假紫能加暴击率但有暴击有力量的不多 还很贵啊 展开
气520我爱你

1、附魔:

护肩和左槽都有暴击率的附魔,春节护肩宝珠提供5暴击率,没有春节宝珠的玩家可以考虑价格较低而暴击率更高的其他护肩附魔,左槽春节宝珠提供3点暴击率,而更易获取的安徒恩宝珠提供2点暴击率。

2、蓝色宠物装备:

微氪玩家一般在买两套年套时会选择红色和绿色宠物装备,而提供大量暴击和三速的蓝色宠物装备总是容易被忽略,有需求的玩家可以在春节留意一下。

3、上衣、裤子的绿色徽章:

除去万能的皮肤和国庆光环,只有上衣和裤子可以打提供暴击率的绿色徽章,虽然一个徽章只有1-3点,总共有4个徽章孔,提升可观。

如果是在打造大号的话建议至少打一身华丽徽章,分解高级时装即可即可获得大量华丽-灿烂徽章,华丽徽章会时常有活动赠送。

4、婚戒属性:

璀璨的粉玉戒指会增加角色2暴击率,但由于周期很长,不推荐起步较晚的玩家考虑。

5、公会勋章:

勋章本身不提供暴击率,但可以为勋章选择加暴击的守护珠,最近奔跑签到活动也到了第11周,可以自选领取一个传说徽章和两个紫色守护珠,守护珠建议选择属强和暴击率,暴击率已堆满的话可以考虑攻击速度和命中率.

6、晶体契约:

金色晶体契约可提升5点暴击,但对百分比职业来说与无色契约提供的面板冲突,因此只建议固伤职业选用

7、国庆首饰宝珠:

为首饰增加毕业级属强的同时提供了一些暴击率,但因为性价比较低而只适合财力雄厚的玩家选择

Nx熊崽

我福建一区的

首饰三件,一件在100-200W(武力A 鹰眼A)之间不等,超过这个价格范围不买,建议买戒指、项链(手镯推荐悲鸣)

装备随便,鞋子和护肩附魔暴击宝珠,凯恩的刺杀宝珠+4%的暴击,鞋子的我忘记了,是+3%的暴击

徽章什么的打了,随便都能上50%以上的暴击的

爱一天抵永远丶
首饰选悲鸣手镯7的暴击,项链草莓冰淇淋9的暴击,还加力量,相当于一个小的佩鲁斯了,戒指似水流年7暴击(还有2的暴击是技能加的),这样下来就有23的暴击了,再加上防具精通,技能加的暴击,也差多能上40暴击了
机智的汤先生
可以找双暴击的,如果80的首饰贵就可以买70的,当然60里面也有号属性,放弃几点力量得到的暴击还是很好的,建议过度的话全身假紫全部暴击,应该50%面板小意思,另外,如果你是土豪剑魂,可以悲鸣手,7%暴击,属性戒子和骨戒3%,还有个领主项链,盗贼爆,5%暴击,还有最近卖的樱桃项链和梦幻项链
百度网友512e22024
粉首饰
BM手镯 8%
犬人项链 5%
似水流年戒指 5%不过一般人都要学暴击吧就是7%
加上QP
其实没必要堆的很高 不想吃药 对到40%暴击就好了 堆多了 不换算
看你带着武器 BM项链和你冲突
如果你嫌麻烦可以选假紫