考驾照科目一可以补考几次???

考驾照科目一预约什么时候截至... 考驾照科目一预约什么时候截至 展开
海边的鸟儿啊

科目一补考没有次数限制,后面的科目四也是一样,可以一直考到及格为止。当然每次补考都要缴纳补考费重新预约,科目一补考费每个地区差别还是很大的,一般40元左右。

科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

中华人民共和国交通运输部编写的《安全驾驶从这里开始》。可由驾校统一购置发放驾驶学习资料,也可由驾校学员自费购置学习资料。

扩展资料

驾驶证考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。

在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

参考资料来源:百度百科-科目一

海上二十九号

  考驾照科目一没通过时候补考,有两种情况:
  1、当场补考机会只有一次。考科目一,不通过,当场可以申请一次免费(有些地方收少量补考费)补考的机会。也就是说,科目一每次考试都是有两次机会的。两次机会都没有通过,则需要另外预约时间考试了。
  2、从新预约补考次数无限制。原则上只要在驾考报名有效期(3年)内,补考次数无限制。
  科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
郭老师傅
科目一考试没有预约次数的限制。

每个科目预约后可以考试一次、免费补考一次。为督促驾校提高培训质量,合理利用考试资源,防止出现“以考代训”的现象,123号令规定:一是三个科目按顺序分别预约考试,每个科目预约后可以考试一次、补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。二是驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的预约次数各不得超过五次(即:各有十次考试机会)。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。三是科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试没有预约次数的限制。科目三安全文明驾驶常识考试必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。
豆新台问筠
  关于补考:科目一考试没有预约次数的限制。
  科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。
  车轮考驾照理论考试流程,便于大家更好地通过理论考试,希望能够帮助学员们更好地应对考试。同时通过了解流程,让您在考试当天减少不必要的麻烦。
  1、听从工作人员安排,在待考场顺序领取本人学车档案;
  2、携带并出示本人身份证,接受监考民警审核;
  3、进入考试区域必须关闭手机;
  4、进入考试区域不许大声喧哗;
  5、法规课本不许带入考场(或放进包内);
  6、考试结束后,身份证本人收好保存,将档案交到考场前方《交证窗口》;
  7、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;
  8、考试不及格的学员,即可离开考场,听候所在驾校工作人员通知补考时间。
匿名用户
考驾照科目一没通过时候补考,有两种情况:
1、当场补考机会只有一次。考科目一,不通过,当场可以申请一次免费(有些地方收少量补考费)补考的机会。也就是说,科目一每次考试都是有两次机会的。两次机会都没有通过,则需要另外预约时间考试了。
2、从新预约补考次数无限制。原则上只要在驾考报名有效期(3年)内,补考次数无限制。